Ole Dinero

Reclamos a Ole Dinero

Estafa

Te ofrecen un prestamo cobrandote 1.99€ por verificar tu cuenta bancaria y despues no es un servicio de prestamo , si no de comparacion. una e*****

Publicado 18 de Mayo

Me quitaron dinero

Me quitaron 28 euros de la cuenta sin esperarlo.. Quiero solución. si no la busco donde sea.. gracias..

Publicado 17 de Mayo

Estafa oledinero

Primero reclamo la cantidad de 1,99 que me cargaron en mi tarjeta para comprobar mis datos, y tambien reclamo la cantidad de 29 euros por un supuesto plan del que no tenia constancia y que por supuresto no estoy de acuerdo y que borren mis datos y cancelen la suscripcion solo saben aprovecharse de…

Solucionado 02 de Junio

Darme de baja

Queria solicitar un credito y de buenas a primeras me quieren cobrar 29€ por la cara cuando no pone nada de eso en la web. Son unos ladrones

Publicado 17 de Mayo

Cobros indebidos

Primero estaba por una aplicación y cobrando 1,99 euros y el mismo día a la hora oledinero haciéndome cobros logro sacarme casi 30 euros quiero que me den de baja y me regresen mi dinero

Devoluciones cuotas

Necesito que me devuelvan la devolución de los 28 y 37 euros de oledinero y mi credito ok, por favor y me quiero dar de baja muchas gracias

Darme de baja

No si mi autorización para que me cobraran 29,99 € todos los meses. Quiero darme de baja y no me deja por ningún sitio. Quiero darme de baja ya

Cobrado de mas

Se me a cobrado 29 euros sin autorizarlo yo. Y ellos no me han dado ni préstamo ni nada como ellos me comentaron. Yo solo autorice el pago de 1.99 euros y ellos me han cobrado además de eso 29 euros. quiero que se devuelva el dinero de más que me han cobrado

Devolucion

Buenas tardes el problema es el cobro con engaño a la peticion de un prestamo , es lamentable esta mala praxis por parte de esta empresa lo que solicito la devolucion del importe cobrado de 28 euros ya que solo hablaban de 1.99 para verificacion y naturalmente pedir la baja. gracias

Solucionado 20 de Junio
Reclamo a Ole Dinero

No puedo desuscribirme de credalitas

Hola buenos días mi nombre es abel dalmases fernández me remito a ustedes para reclamar a oledinero mi bja definitiva me pasan recibos de 28 eur sin mi consentimiento el cual solo rellene un formulario para un crédito y no ponis nada antemano pagar una suscripción o sea un engaño de cebo te ponen…

Publicado 12 de Mayo