Estafa
Publicado 18 de MayoTe ofrecen un prestamo cobrandote 1.99€ por verificar tu cuenta bancaria y despues no es un servicio de prestamo , si no de comparacion. una e*****
Publicado 18 de MayoMe quitaron 28 euros de la cuenta sin esperarlo.. Quiero solución. si no la busco donde sea.. gracias..
Publicado 17 de MayoPrimero reclamo la cantidad de 1,99 que me cargaron en mi tarjeta para comprobar mis datos, y tambien reclamo la cantidad de 29 euros por un supuesto plan del que no tenia constancia y que por supuresto no estoy de acuerdo y que borren mis datos y cancelen la suscripcion solo saben aprovecharse de…
Solucionado 02 de JunioQueria solicitar un credito y de buenas a primeras me quieren cobrar 29€ por la cara cuando no pone nada de eso en la web. Son unos ladrones
Publicado 17 de MayoPrimero estaba por una aplicación y cobrando 1,99 euros y el mismo día a la hora oledinero haciéndome cobros logro sacarme casi 30 euros quiero que me den de baja y me regresen mi dinero
Publicado 14 de MayoNecesito que me devuelvan la devolución de los 28 y 37 euros de oledinero y mi credito ok, por favor y me quiero dar de baja muchas gracias
Publicado 14 de MayoNo si mi autorización para que me cobraran 29,99 € todos los meses. Quiero darme de baja y no me deja por ningún sitio. Quiero darme de baja ya
Publicado 14 de MayoSe me a cobrado 29 euros sin autorizarlo yo. Y ellos no me han dado ni préstamo ni nada como ellos me comentaron. Yo solo autorice el pago de 1.99 euros y ellos me han cobrado además de eso 29 euros. quiero que se devuelva el dinero de más que me han cobrado
Publicado 14 de MayoBuenas tardes el problema es el cobro con engaño a la peticion de un prestamo , es lamentable esta mala praxis por parte de esta empresa lo que solicito la devolucion del importe cobrado de 28 euros ya que solo hablaban de 1.99 para verificacion y naturalmente pedir la baja. gracias
Solucionado 20 de JunioHola buenos días mi nombre es abel dalmases fernández me remito a ustedes para reclamar a oledinero mi bja definitiva me pasan recibos de 28 eur sin mi consentimiento el cual solo rellene un formulario para un crédito y no ponis nada antemano pagar una suscripción o sea un engaño de cebo te ponen…
Publicado 12 de Mayo