Robo
Me están cobrando 28€ sin mi autorización en la página de oledinero
Publicado 10 de JunioMe están cobrando 28€ sin mi autorización en la página de oledinero
Publicado 10 de JunioEsto es para esta empresa que se mete en mi protección de datos sin permiso quiero que me devuelvan todo el dinero que me habéis quitado y no quiero ninguna vinculación con vosotros ya que no he tenido ninguna vinculación con vosotros veo la necesidad de proceder a denunciaros por e*****s un saludo
Publicado 10 de JunioBuenas noches quisiera darme de baja porque me están cobrando 28 de mi tarjeta y en ningún momento me he dado de alta con ustedes habrán cojido los dat sin mi consentimiento espero respuestas gracias un saludo
Publicado 09 de JunioMe quitan desde marzo 29,99 todos los meses , cuando se supone que el registro era gratis
Publicado 08 de JunioEs la segunda vez,qué les reclamo ,la baja de su sistema y el reembolso .no recibo contestación alguna.
Publicado 08 de JunioMe cobraron 1'99€ por un prestamo y despues de bo concedermelo me cobran 28€ mensuales
Publicado 08 de JunioQ no me an dado el préstamo y me están descontando y quiero darme de baja
Publicado 07 de JunioMe están cobrando 28.00 euros todos los meses sin mi consentimiento e reclamado y la respuesta a sido que no me lo devuelven ni se puede cancelar
Publicado 07 de JunioMe han metido dos recibos de 28 euros sin yo autorizarlo les escribo correos y mo me hacen caso
Publicado 07 de JunioMe han cambiado bardo dos recibos de 29,99€ sin autorización. Exijo me devuelvan el dinero. Lo pondré en manos de ocu si no recibo respuesta
Publicado 06 de Junio