Ole Dinero

Reclamos a Ole Dinero

Dar de baja

Te dan de alta creyendo que es otra cosa y quiero darme de baja ya

Publicado 03 de Febrero

Cobro no autorizado

Me an hecho un cobro de 29 euros sin yo dar el consentimiento, no se puede contactar con ellos estoy flipando

Publicado 02 de Febrero

Cobro sin autorización

Me están cobrando 29 euros de una suscripción de préstamo que yo no he echo por favor quiero darme de baja y en mis datos personales también, y que me devuelvan el dinero

Cobro

Me han cobrado una cantidad de 29,90€ y no tengo nada con ellos y para que me den de baja de datos personales

Darme de baja

Hola buenos días el motivo de mi escrito es que me están cobrando 0'99 € cada día el motivo es para darme de baja y no doy consentimiento para que sigan cobrándome saludos

Baja

Quiero darme de baja

Publicado 27 de Enero

Dunia embarek tieb

Me estáis cobrando por una suscripción que yo no hice por favor dejen de mandar facturas a mi banco ya me puse en contacto con mi sucursal y no les pagarán nada denme de baja no voy a pagar por darme de baja estáis locos cobrar porque una persona se quiere dar de baja sino lo hacen procederé con mi…

Solucionado 27 de Enero

Baja

Me están contando sin mi consentimiento

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Ole Dinero

Darme de baja en ole dinero

Me he están cobrando una suscripción que yo no he autorizado y todos los días me quieren cobrar 0,99 pero es q después me quieren cobrar 30!euros que tampoco está autorizado

Publicado 26 de Enero

No verifica

No verifica la tarjeta del banco

Publicado 25 de Enero