Cobro de suscripcion la cual no he solicitado
Publicado 02 de SetiembreQuiero que dejen de cobrarme por algo que no he contratado. Quiero que se me de de baja o que se anule el supuesto contrato. Son unos e*****dores.
Publicado 02 de SetiembreResulta que me están cobrando en mi cuenta sin yo aberme registrado pues me an copiado mi número de tarjeta intento darle de baja a esa supuesta suscricion y no puedo
Publicado 02 de SetiembreMe cobran continuamente de oledinero.es sin mi permiso . Quiero darme de baja y reclamar el rembolso de los cobros indebidos
Publicado 02 de SetiembreDevuélvame mi dinero son 2 recibos pq voi a denunciaros Listos
Publicado 02 de SetiembreHe sido e*****da por dar mi tarjeta en la cual,se me cobraría 0,99 y era para un crédito,a continuación,me cargaron29,99 sin mi autorización,a modo de compra.
Publicado 02 de SetiembreMe están quitando dinero y no estoy suscrito porfavor que me cancelen todo gracias
Publicado 02 de SetiembreMe están cobrando 29,99 cada mes y no sé qué es...no quiero pagar mas..y que me reembolsen el dinero
Publicado 02 de SetiembreCada més me cobran 29,90...y no sé que es....no quiero que me cobren más!!!!y me devuelvan el dinero cobrado,gracias
Publicado 02 de SetiembrePedí un crédito,por el cual me cargaban en mi tarjeta 0,99 ,pues me cargaron eso más 29,90...y sin prestamo
Publicado 02 de SetiembreMe han cobrado dos veces esto y yo no he dado mi consentimiento quiero la devolución de todo un total de 72 euros
Publicado 30 de Agosto