No recibi lo que compre
Publicado 21 de SetiembreCompre una maquina de soldar y me mandaron un juego de llaves allen mm. requiero de mi reembolso por que las llaves no valen lo que pague por la maquina. codigo [números]-dji[números]
Publicado 21 de SetiembreMi pedido nunca llego y no hay manera de rastrearlo y se pago atraves de ebank
Publicado 20 de SetiembreCompre una mesedora que publicaron por facebook, el valor consignado fue de [números] mil pesos colombianos, el pago se realizo el 24 de agosto, hasta el momento no sé nada de mi pedido ni tampoco donde comunicarme.
Publicado 20 de SetiembreResulta que pédi una inversora y me llogo algo que no pedi una herramienta que no tiene el valor de lo que deposite
Publicado 20 de SetiembreHice dos pedidos hace un mes y no tengo información de los mismos. Necesito informacion. [números]-dlg[números] [números]-pnu[números] ayuda por favor.
Publicado 20 de SetiembreRealice la compra de un producto en esta tienda y no me entregaron código de rastreo, se supone que demoraba máximo 15 días en llegar ya que pagué el excedente para entrega rápida y lleva 20 días y no ha llegado y la empresa tampoco se ha comunicado conmigo para dar información del pedido
Publicado 20 de SetiembreNo tengo rastro de mi pedido conpre 2 cascos inteligentes el 7 de septienbre pague transporte exprés el anuncio desia q yegaba entre 7 y 15 días y no a yegado nada no tengo código de rastreo no se nada de mi pedido quiero mi reembolso
Publicado 19 de SetiembreNo tengo mi código de rastreo del envío del producto
Publicado 18 de SetiembrePorque la empresa ebanx se presta para recaudar dinero por mercancía q ya ellos saben q esas empresas son un fraude porfa no se presten pará robar como dicen ebanx q es una empresa sería no debe permitir esto
Publicado 18 de SetiembreCompré un generador eléctrico y ya tiene 25 días y no me a llegado y no me notifican nada q hago
Publicado 18 de Setiembre