Okusytggk

Okusytggk

Reclamos a Okusytggk

No recibi lo que compre

Compre una maquina de soldar y me mandaron un juego de llaves allen mm. requiero de mi reembolso por que las llaves no valen lo que pague por la maquina. codigo [números]-dji[números]

Publicado 21 de Setiembre

Denis

Compre una mesedora que publicaron por facebook, el valor consignado fue de [números] mil pesos colombianos, el pago se realizo el 24 de agosto, hasta el momento no sé nada de mi pedido ni tampoco donde comunicarme.

No llego lo que pedi

Resulta que pédi una inversora y me llogo algo que no pedi una herramienta que no tiene el valor de lo que deposite

Reclamo a Okusytggk

No han llegado mis pedidos

Hice dos pedidos hace un mes y no tengo información de los mismos. Necesito informacion. [números]-dlg[números]­ [números]-pnu[números]­ ayuda por favor.

Reclamo a Okusytggk

No ha llegado el producto comprado

Realice la compra de un producto en esta tienda y no me entregaron código de rastreo, se supone que demoraba máximo 15 días en llegar ya que pagué el excedente para entrega rápida y lleva 20 días y no ha llegado y la empresa tampoco se ha comunicado conmigo para dar información del pedido

Me siento estafado

No tengo rastro de mi pedido conpre 2 cascos inteligentes el 7 de septienbre pague transporte exprés el anuncio desia q yegaba entre 7 y 15 días y no a yegado nada no tengo código de rastreo no se nada de mi pedido quiero mi reembolso

Publicado 19 de Setiembre

Código de rastreo

No tengo mi código de rastreo del envío del producto

Generador eléctrico y soldador

Porque la empresa ebanx se presta para recaudar dinero por mercancía q ya ellos saben q esas empresas son un fraude porfa no se presten pará robar como dicen ebanx q es una empresa sería no debe permitir esto

Generador eléctrico

Compré un generador eléctrico y ya tiene 25 días y no me a llegado y no me notifican nada q hago