No se nada de mi compra
Publicado 23 de SetiembreHace mas de un mes pagué por una bicicleta estática y no he recibido ninguna respuesta
Publicado 23 de SetiembreMi requerimento es que estaba en venta el soldador sinco en uno por el valor de [números].[números] pesos y hise la consignacion por efevti le envie el conprobante de pago lla llevo un mes imedio esperndo el soldador y resulta q me enviaron una gafa para soldar y el soldador no me allegado y quiero…
Publicado 23 de SetiembreCompra faroles retail...$[números].[números] faro de navidad y aun no llega. Favor comunicarsen a mi email. [email protected] no. Del pedido: svn[números] tiempo de orden: [números]-09-03 06:51:00 estado de transporte: envío pendiente estado de pago: pago…
Publicado 23 de SetiembreCompre una maquina láser por 48.[números] pesos chilenos y en me llega una especie de lápiz en el cual no fue lo que compré y efectuado los reclamos correspondientes a la página y no e recibido respuesta ante eso necesito la devolución de mi dinero.
Publicado 23 de SetiembreCódigo [números].ids[números] del pedido okusytggk - chongqi 18/09/[números] | 11:28 realice pedido y no han notificado cuando entregan lo comprado
Publicado 22 de SetiembreBuenas tardes realice el pago de unos producto y hasta el momento solo he recibido un mensaje de que el pago fue exitoso pero hasta ahpora no he recivido notificacion para seguimiento de mi pedido y tampoco he recibido los productos. gracias
Publicado 22 de SetiembreHice un pedido de un voucher con valor de [números].[números] mil pesos colombianos, hace 20 días el cual eran varias cosas en remate era un paquete grande como lo mostraban, con muchas cosas, por lo cual me motive a pedirlo, pero tan solo me llegó un flexometro, por lo que no estoy satisfecho y d…
Publicado 22 de SetiembreCompré un taladro multifuncional y en su lugar me mandaron un estuche de de seis brocas, como para hacer cuerdas,
Publicado 22 de SetiembreHice una compra y no he recibido nada necesito numero de guia del producto que compre
Publicado 21 de SetiembreHace casi un mes hice la compra de una bicicleta estática y a la fecha no ha llegado ninguna comunicación de esta empresa. Solo llegó la confirmación del pago.
Publicado 21 de Setiembre