Horden de compra no existente y demora de pedido
Publicado 29 de JunioCompre una silla hace mas de un mes, ingreso el numero de pedido y me sale que no existe, nesecito mi dinero y es muy desagradable que pase estos tipos de cosas en su empresa
Publicado 29 de JunioCompré una silla gamer, como decía en la descripción y la publicidad es totalmente engañosa, jamás llegó la silla ...en cambio llegó un cojínpor 32mil pesos mas el costo de envió...esta empresa es poco confiable y quiero devolución de mi dinero ya que compré una silla no un cojín...
Publicado 29 de JunioCompré una silla gamer roja a 32.[números] y le llegó un cojín café. Mande mail al vendedor y estoy a la espera de la respuesta.
Publicado 26 de JunioCompra de silla gamer,y a la fecha no han respondido.
Publicado 25 de JunioEstimados el día 2 de junio hice una compra de una silla gamer que costó 32.[números] pesos chiles a lo que adiciónal pague [números] pesos para que llegara antes. Envío correos y no hay respuestas y el pago se hizo de manera confiable y necesito saber si puedo recuperar mi dinero por favor. Mi hij…
Publicado 25 de JunioCompre una silla gamer y me enviaron un cojín por 32.[números] pesos.
Publicado 24 de JunioHola. Compre una silla gamer a 32 [números] mil pesos el día 39 de mayo . He enviado correos y no me contestan necesito saver y pedir la devolución de mi dinero .
Publicado 23 de JunioLsm[números] es mi pedido de compra doa.silla ergonómeteicas gamer sin recepción para santiago de.chile nro contacto +[números] hermann
Publicado 21 de JunioCompre producto sillas gamer y no he recepcionado productos. Del pedido: lsm[números] envío completo eso me aparece y en mi dirección no hemos.recibido nada
Publicado 21 de JunioCompre sillas de juego ergonómicas en okusytggk por un valor de 63.[números] pesos más 5.[números] mil pesos por envío rápido, el día 02.06.[números], número de pedido awu[números], no responde e-mail y tampoco seguimiento logístico, por favor, apoyar para que ebanx me devuelva mi dinero, atte.
Publicado 20 de Junio