Ofertas Max

Ofertas Max

Reclamos a Ofertas Max

Reclamo a Ofertas Max

Estafa de ofertas max. pagué y no recibí el pedido

Compré sandalias a ofertas max el 01.10.[números] y no recibí el pedido. Tengo el recibo de pago que me envió la empresa ebank. no puedo comunicarme con ninguna de las dos supuestas empresas.

Reclamo a Ofertas Max

No me llegaron las sandalias que compre

Ya hice el reclamo a través de ustedes y no recibí ninguna respuesta, el código de la compra era [números], por unas sandalias mercy

Falta de envio

Compre x [números]$un par de sandalias...la pagina desaparecio de la web. Me descontaron x tarjeta de crédito. Creo que fui estafada xq podia rastrear el envio y en un momento supuse que lo iba a recibir y cdo entro dias despues la pag aparece como no disponible ni en FB...Instagram y en la web

No recibí mi pedido

Compré un par de sandalias en septiembre, me dieron fecha estimativa de llegada 18 de octubre y no ha llegado, la página esta cerrada. Mi número de pedido es [números], quiero que manden el pedido o me reintegren el dinero. Gracias.

Reclamo a Ofertas Max

Falta de entrega del producto

Compre unas zándalias a principio de mes y a la fecha no las he recibido. quiero el producto o que me devuelvan la plata

No entregaron el pedido

Compré unas sandalias mercy y nunca las recibí, tampoco me enviaron mail de confirmación. fecha de compra 26/09/[números], por [números],50 pesos.

Reclamo a Ofertas Max

Ya pasó el mes de mí compra y no tengo ninguna informacion

Buenos días, el 25/9 realice la compra de sandalias mercy [números] el paso de $[números] con mí targeta de débito fue correcto. A la fecha no tengo ninguna novedad, ya pasó más de un mes. Espero pronta respuesta

No recibi mi compra

El 29 se seriembre [números] compre 1 par sandalias mercy.n. Pedido #[números]. Hasta la fecha no las he recibido. Y estan pagas.

Publicado 29 de Octubre

Transcurridas 5 semanas no recibí el producto pagado

El pasado 21 de septiembre compré un par de sandalias femeninas abonando en 1 pagov con visa la suma de $ [números]. a la fecha no he recibido el producto ni informsción alguna del vendedor. debo condiderarlo e*****..?.

Publicado 29 de Octubre