Código cpra pos
Hoy miércoles 4/10 me aparece un debito con el codigo cpra pos de 1.[números],14 con fecha del 4/10 que no realice. Quiero saber a que corresponde ese código estimado banco de Santa Fe
Publicado 04 de Octubre
Publicado 04 de OctubreUna tomada de pelo el nuevo banco de santa fe. La app no funciona en los horarios que se puede comprar dolar ahorro y no se pueden realizar transferencias en todo el día
Publicado 03 de OctubreMe acreditaron 62.[números] pesos en la cuenta de sueldos y me descontaron 11 mil pesos en cpra pos. Que nunca utilice ni compre nada. Como hago para cancelar ?
Publicado 03 de OctubreEstoy buscando información sobre esos débitos en la cta de x cantidad de dinero con el detalle crna los que no realice
Publicado 02 de OctubreBuenas noches! en reiteradas ocaciones me descontaron algo que yo no ocupe... una compra de cpra pos. hoy fue de $[números] nunca puedo dejar dinero en la tarjeta porque me descuentan sin que yo utilicé.
Publicado 02 de OctubreUn cliente suyos me transfiero a mí cuánta en el banco santa fe a las 10:59 y son las 15:35 y todavía no se acreditó . porque tanta demora . Si dicen que la acreditación es inmediata
Publicado 29 de SetiembreHasta el día de hoy no me enviaron la tarjeta de débito del banco santa fe
Publicado 26 de SetiembreMe aparece un débito automático de [números]$ con las siglas cpra pos que no realice. Quiero una solución..
Publicado 22 de SetiembreHola buenas tardes quidiera saber por un debito q se me reslizo con fecha del dia 18 de septiembre. a q se debe y necesitaria dar de baja los seguros
Publicado 18 de SetiembreEs el segundo mes que me llega un débito que desconozco .que significa esa sigla cpra pos .......
Publicado 16 de Setiembre