Nu Skin Argentina

No funciona mi body spa

La usé 1 semana y no prende más a pesar de cambiar las pilas varias marcas

Solucionado 28 de Octubre

Galvánica body spa no funciona tiene 3 meses de uso

Cuando le cambie por primera vez las pilas ya comenzó con problemas evidentemente son los conectores en dónde van las pilas en el primer cambio los abrí cuidadosamente cómo aconsejan en nuskin y funciono en el segundo cambio de pilas ya no funciona escribí un mail y me responden en inglés

Solucionado 22 de Noviembre

Lumispa no funciona

Compre mi maquina lumispa en el mes de abril, funcionaba perfectamente hasta hace unos dias que dejo de girar el cabezal. Prenden las luces pero el cabezal no gira. Estoy intentando contactarme por teléfono pero es imposible que te atiendan.

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Nu Skin Argentina

No me anda el cargador de la lumispa

Hoy quise poner a cargar mi lumispa porque se me prendió la luz naranja y no me andaba el cargador. Siempre la utilice como corresponde, nunca la deje en lugares húmedos y la cuido un montón.

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Nu Skin Argentina

Se prende y al ratito se apaga

Hola mira me la compré y le cambié varias veces las pilas se prende queda muy poquito pre duda y se apaga.mi galvánica body spa.quiero solución rápida

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Nu Skin Argentina

Nu Skin Argentina Mi lumi spa a los 2 meses de haberlo comprado dejo de funciona

Hola, buenas tardes, mi nombre es micaela, y adquirí mi lumi spa hace 1 año y medio, de los cuales, solo me funcionó 2 meses y luego dejo de funcionar..a esta altura ya mi gel de limpieza ageloc esta a punto de vencer, ya que lo pude usar penosamente 2 meses aproximadamente. por otro lado, mi lumi …

Publicado 14 de Octubre

Algo funciona mal

Hola. Tengo una galvanica corporal nuskin hace unos días. Y me marca bateria baja. Le probé tres marcas diferentes de baterías nuevas y sigue igual... Como puedo solucionarlo? por favor si tienen una solución urgente!

Publicado 10 de Octubre

No recibo mi lumispa

El dia 23/09/[números] concreto la compra de la lumi spa y hasta el dia de hoy no tengo ni numero de suimiento asignado para seguir mi pedido. mi primero experiencia con la marca y no es buena numero de pedido [números] espero me des solucion, al menos saber si esta despada, y en que fecha la re…

Solucionado 10 de Octubre

No prende mi lumispa

La lumispa no funciona, aunque esta [números]% cargada, prende y se descarga . No la puedo utilizar, y es más, nunca duró la bateria como el manual lo dice. Ni siquiera llega a mantenerse cargada 5 minutos.

Publicado 29 de Setiembre

No funciona el cabezal

La luminprende la luz que queda girando pero el cabezal no funciona, ya la cargue, ya la reinicie pero no funciona, ya la tengo muy incorporada a mi rutina de limpieza por favor la necesito!

Publicado 24 de Setiembre