Galvánica body spa no funciona
Tengo una galvánica body spa y no funciona. Marca batería agotada y son nuevas. Se apaga a los 5"
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de FebreroLa máquina corporal se enciende 5 segundos y se apaga sin dar el sonido de inicio
Publicado 14 de FebreroLe pongo pilas nuevas a mi galvanic body spa y me figura que le queda poca pila cuando yo le puse pilas nuevas.
Publicado 13 de FebreroHola mi máquina galvanica corporal no prende tiene pilas nuevas pero no anda!
Publicado 13 de FebreroLa compre casi un año a la maquinita corporal me iba re bien y ahora al encender la maquinita me sale que estan sin baterias las cambié y me sale lo mismo y se me apaga quiero que me solucionen
Publicado 13 de FebreroMe llegó la máquina hoy la enciendo prende me marca los 5 minutos y se apaga que debo hacer.
Solucionado 28 de FebreroHola buenas tardes, mi máquina galvánica corporal no enciende ya cambies las pilas y tampoco funciona.
Publicado 11 de FebreroEl aparato no hace el ruido de inicio, y se apaga antes de los 5 segundos, cambiè las pilas y tampoco funciona. Quisiera me solucionen el problema ya que los resultados se manifiestan ràpido y me ha ayudado a mejorar la piel. Muchas gracias
Publicado 10 de FebreroNo puedo hacer la sesion porque se apaga le puse otras pilas y tbn se apaga
Publicado 09 de FebreroNo prende mi maquina corporal,las pilas son nuevas y no quedan bien puestas!!! hace 2 meses que no la uso y ahora me paso esto
Publicado 09 de Febrero