Paz y salvo
He tratado de solicitar un paz y salvo para que me bajen del datacredito y no dan solución
Publicado 26 de Julio
Publicado 26 de JulioPorque mi pedido no me ha llegado si yo lo envíe hace rato
Publicado 26 de JulioSolicitud de mi paz y salvo
Solucionado 25 de AgostoNecesito solicitar mi paz y salvo con novaventa ya que hize el pago el día de ayer 24-07-[números]
Publicado 25 de JulioSolicito de manera atenta eliminar el reporte negativo en céntrales de riesgo “datacredito” puesto que el saldo en mora por [números].[números] pesos ya fue cancelado en su totalidad y la empresa novaventa s.a. Ya me genero paz y salvo del pago de la deuda. Gracias
Publicado 25 de JulioNecesito un paz y salvo de novaventa
Publicado 25 de JulioMi problemas es q no me dieron un crédito me dijeron el crédito 0 O como me retiro
Publicado 25 de JulioBuenos días mira tengo una deuda con novaventa y quisiera llegar a un acuerdo para hacer el pago
Publicado 25 de JulioHice un pedido de la revista y lo pague y ya paso más de un mes que no llega
Publicado 25 de JulioBuenas tardes, consulté en mi datacredito y tenía una deuda en mora con la compañia de novaventa, ya pague la deuda pendiente y quisiera que me enviaran el paz y salvo, agradezco mucho una respuesta
Publicado 24 de Julio