Cuenta desactivada
Ola buenas tardes mi ciuenta de novaventa aparece desactivada me gustaría saber el motivo gracias
Publicado 04 de Agosto
Publicado 04 de AgostoYa pague mi deuda con novaventa y necesito el paz y salvo urgente
Publicado 04 de AgostoRealizron fraude con mi cedula por favor como hago para que cancelen eso
Publicado 04 de AgostoQuisiera el paz y salvo de que yo ya pague lo que debía a novaventa
Publicado 04 de AgostoBuenas tardes para solicitar mi paz y salvo pague en enero y me refleja mora nesecito que por favor me arreglen en el sistema porque eso me está complicando las cosas gracias por su colaboración
Publicado 02 de AgostoQuiero paz y salvo de laura mercedes quila
Publicado 02 de AgostoNecesito cambiar mi correo, para recuperar mi contraseña
Publicado 02 de AgostoMuy buenos dias para solicitar formalmrnte mi paz y salvo ya que ayer 31 de julio del [números] recogi y cancele toda la deuda en su totalidad . mi nombre es ricardo david fuentes gomez cedula [números] por favor se pueden contactar com migo al tel [números] o al correo ricardofuentesgomez[núme…
Publicado 01 de AgostoQuiero solicitar retiro de novaventa por el motivo que no comunican las fechas de inicio y cierre de ciclo no son específicos para poder trabajar y quisiera retirarme
Publicado 01 de AgostoBuenas noches,tuve deuda con novaventa ya que me encontraba sin trabajo ,cancele la deuda y quiero saber cuándo me pueden sacar de reporte negativo mi nombre es ana bellalith calderón cc [números] agradezco cualquier respuesta
Publicado 31 de Julio