Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Es que yo trabajando con revista novaventa y nunca cerré mi crédito, una persona tercera hizo un pedido a mi nombre sandra milena ******* cc [números] y me reportaron con datacredito, yo ya realice el pago de este pedido, y ahora quiero solicitar un crédito y sigo reportada, por eso necesito un paz…

Publicado 12 de Octubre

Reporte

Buenas tardes, solicito validar información del reporte

Publicado 11 de Octubre

Borron y cuenta nueva

Hola quiero llegar a un acuerdo para obtener la oportunidad de borron y cuenta nueva con novaventa. quedo atenta

Publicado 11 de Octubre

Retiro de novaventa

Quiero realizar mi retiro en novaventa ya que cuando me inscribieron no supieron hacerlo y no puedo realizar mis pedidos y después volver a inscribirme de acordé a cómo es

Publicado 10 de Octubre

Acuerdo de pago

Estoy interesada en llegar a un acuerdo de pago donde se realice un ajuste a la deuda, permitiendo pagar la deuda total sin intereses

Publicado 10 de Octubre

Pedido cancelado

Me an cancelado mi pedido quiero saber que debo hacer para continuar con mi pedido

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Novaventa

Retirarme de la plataforma de novaventa

Yo nunca he pedido ni vendido revista de novaventa y por lo tanto deseo que me retiren por qué acada ratos me mandan mensajes y vaina yo nunca he vendido eso ni nada espero tener buena respuesta pronto

Publicado 09 de Octubre

Quejas novaventa

Hola buenos días es para reclamar sobre mi paz y salvo de novaventa ya que pague mi reporte y no me responde a los correo que escribí sobre mi reporte que ya lo cancele muchas gracias

Solucionado 14 de Octubre