Nueva venta me bloqueó sin meter pedido necesito saber cuál fue el problema
Nova venta me bloqueó sin meter pedido no puedo acceder a mi cuenta quiero saber por qué no va a venta me bloqueó
Publicado 25 de Octubre
Publicado 25 de OctubreBuenos días necesito un soporte donde se explique que no tengo deuda alguna con novaventa
Publicado 24 de OctubreNecesito llegar a un acuerdo de pago, pues no sabia que tenia esta obligación ya que tomaron mi cedula sin mi consentimiento solicito que se contacten conmigo o donde me dirijo para cancelar
Publicado 23 de OctubreRevisando las centrales de riesgos me encontré reportado por la empresa novaventa cuando no he tenido ningún vinculo comercial con ustedes, nunca he manejado ese tipo vinculaciones.
Publicado 23 de OctubreQuiera que por favor me quitaran el castigo de cartera en data crédito ya que eso me esta perjudicando y yo ya les cancele la deuda por favor ayúdenme
Publicado 23 de OctubreLo que pasa pague una referencia qué no era la que tenia que pagar me equivoque en un dígito. Q debo hacer para no perder el dinero
Publicado 21 de OctubreNecesito por favor mi paz y salvo de novaventa
Publicado 20 de OctubreBuenas hace años vendía productos de novaventa y quedé mal en un pago, me reportaron a las centrales de riesgo, yo realice el pago este año a comienzo de año pero no me dieron ningún paz y salvo, documentos que necesito para posibles créditos de vivienda a futuro.
Publicado 20 de OctubreMi cuenta desde el 3 de octubre del presente año, sale con una anomalía, que no me deja ingresar a la tienda virtual, me refiere que la cuenta se encuentra desactivada temporalmente, no me dan una causa o razón por la cual la desactivaron, quisiera información y una pronta solución. Si está en sus …
Publicado 19 de OctubreDeseo ser desvinculada de la empresa novaventa ya que me voy a vivir fuera del país de colombia
Publicado 19 de Octubre