Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Reporté

Buenas tardes mira lo que pasa que pague mi salgo pendiente que tenía con ellos y me acerco a datacreditado y me dice que novaventa tiene que enviar paz y salvo a ellos directamente pero no me soluciona nada ni en cartera de alimento

Publicado 21 de Noviembre

Cuenta temporalmente desactivada

Mi cuenta aparece actualmente desactivada deseo saber porque ? si me encuentro totalmente al día con mis pagos.

Publicado 21 de Noviembre

Desconocimiento de deuda novaventa

Comedidamente me permito dirigirme a ustedes con el fin de informar sobre la poca información que se recibió de esta empresa con respecto a un saldo q aparece vigente y que en ningún momento se comunicaron conmigo para subsanar y pagar dicho saldo y estoy reportada por este motivo sin tener co…

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Novaventa

Error en el código de un producto

Acabo de enviar mi pedido, pero después de enviarlo me percaté de un error. Como puedo corregirlo antes que sea facturado? es solo cambiar el producto de código [números] (1 unidad), por el correcto que es: [números] (1 unidad). Muchas gracias!

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Novaventa

Un producto que no llego y me lo esta cobrando

No me llego un helado el pedido yo le firme al que entrega una notificación no hicieron el descuento y me exige novaventa pagar algo que no llego un helado por un valor 24.[números] algo por favor exijo descontar ese producto por que yo no voy pagar algo que no llego

Publicado 19 de Noviembre

Entrega de pedido

Llevo esperando ya 8 días a que llegue lo pedido y me sale (en entrega) pero nada que llega, mis clientes ya pagaron y están esperando sus productos pero nada, que demora.

Retiro

Buen día, tenia un saldo en mora el cual hoy cancele, quería informarles que deseo retirarme de novaventa ya que no he logrado vender mucho, y me sedición un cupo de 1.[números]mil el cual me ocupa mucho en cuanto a mi vida crediticia,

Cuenta bloqueada temporalmente

Estoy intentando ingresar a mi cuenta de novaventa y me sale bloqueada temporalmente y no he podido subir mi pedido

Forma de pago

Me inscribí y siempre que hago un pedido me toca pagarlo de contado, no sé si es posible cambiar de la forma de pago

Publicado 17 de Noviembre