Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Mi inscripción es de contado y no ah credito

Hola muy buenas tardes mi nombre es ángel córdoba voy a retirarme novaventa porque es primera vez que paso pedido y me sale que el pedido por contado y no ha créditos y la verdad no tengo la suma del pedido que voy a montar entonces para cancelar mi inscripción como haría muchísimas gracias

Publicado 01 de Octubre

Deuda no reconocida

Me aparece una deuda de [números] con ustedes y nunca he tenido ninguna relacion con la empresa

Publicado 01 de Octubre

Activar cuenta

Buenas noches, quiero volver activar mi código para vender novaventa

Publicado 29 de Setiembre

Reporte

Necesito llegar a un acuerdo de pago con novaventa, presté mi cédula a un tercero y hace unos días vi que tengo un reporte negativo, quiero solucionar con novaventa

Publicado 28 de Setiembre

Credito

Buen día mi nombre es luis ruiz lozano y quisiera que por favor me desalifien de novaventa ya que pedí un crédito y me lo aprobaron y despues me dicen que no tengo crédito que tengo que pagar primero los pedidos para que me los envíen..

Publicado 28 de Setiembre

Acuerdo de pago

Buen día. tengo una deuda con novaventa hace varios años y quisiera llegar a un acuerdo de pago lo más pronto posible.

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Novaventa

Pestañina de marca ruby rose dañada

Buenas tardes señores el día de ayer me llegó un pedido y me llegó un producto en malas condiciones ( pestañina marca ruby rose tropical. La pestañina llego sin el cepillito del aplicador.

Reporte negativo en central

Presté mi cédula para que vendieran productos nova venta hasta la fecha no sabía que tenía un reporte negativo por un no pago que existe intento comunicarme con nova venta pero no sé halla la manera de hacerlo. desearía que alguien me atendiera y me explicará que es la que pasa con el reporte …

No refleja pago

Realice el pago por bancolombia pero aparece que no se ha pagado en la plataforma de novaventas

Rechazo de pedido

Novaventa rechazo mi pedido pero no sé por q me pueden dar una explicación gracias

Publicado 25 de Setiembre