Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Reclamo a Novaventa

No me quitan el reporte y ya pague

Hola buenas tardes, ya va a ser casi un año que pague mi deuda con novaventa por 72.[números] pesos, y a la fecha aún tengo el reporte en datacredito que puedo hacer para lograr que me quiten el reporte negativo

Publicado 23 de Marzo

Aparezco reportada

Hola buen dia es que necesito el paz y salvo puesto que aparezco reportada y yo ya realic hace como un año el pago y sigo apareciendo reportada cc [números] [nombre] olivares arteaga

Publicado 23 de Marzo

Por. el. reporte. negativo

Quiero. Que me. Colaboren. Novaventa. A. El. Repuesto que. Ya. Cancele. El. Reporte. Negativo. En. Dactacredito. Quiero. Que me.envie. Un. Paz. Y. Salvo. A. Mi. Correo. Le. Agradezco. Que. No. Puedo. Comprar. Una. Casa. Por. Eso

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Novaventa

Solicito me saquen de datacredito

Buenas noches cancele el saldo pendiente y necesito me saquen del castigo en data crédito muchas gracias espero tener respuesta lo mas pronto muchas gracias.

Publicado 21 de Marzo

Falta de producto

No me llegó un producto pero sin embargo lo facturaron

Publicado 19 de Marzo

Paz y salvo

Hace tiempo salde mi cuenta con nova ente y me tienen castigada necesito saber si me pueden retirar ese castigo o por cuanto tiempo debo de esperar

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Novaventa

Facturación de productos y no llegaron

Hoy 17 de marzo [números] me llego pedido de novaventa y no me llegaron 2 productos que estan facturados y me los estan cobrando en la factura estos son: -esmalte samy profesional lasting pro angola x 14,5ml -esmalte samy profesional lasting pro brillo x 14,5 ml espero una solucion pronto

Publicado 17 de Marzo