Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Mi nombre es nora del consuelo cano estoy solicitando un crédito del banco me dicen q tengo una cuenta pendiente con novaventa solicito paz y salvo

Publicado 13 de Abril

Q estoy reportada

Tenia una deuda y pague desde el 10 de junio me dieron el paz y salvo y ahora resulta q estor reportada por 90 dias y dicen q es por [números] pesos q falta de respeto si yo tengo el paz y salvo mi nombre daniela valencia ocampo cc [números]

Publicado 10 de Abril

Paz y salvo

Buenos días solicito paz y salvo de novaventa ya que mi obligación se encuentra al día espero pronta respuesta me pueden mandar el paz y salvo a mi correo cristinacas[números]@gmail.com gracias.

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Novaventa

Reporte en centrales de riesgo

Necesito presentar una pqr solicito se me envie un correo electonico , para radicar mi pqr gracias espero su mas pronta respuesta

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Novaventa

Paz y salvo de novaventa

Buenas tardes : para solicitar un paz y salvo ala empresa novaventa ya que me encuentro al dia grasias

Publicado 08 de Abril

Acuerdo de pago novaventa

Buenos días, lo que pasa es que me mire afectada por un robo de un dinero correspondiente a ventas por catálogo que manejo, entonces por dicho motivo no pude cancelar un saldo pendiente, ya se subió el reporte a centrales de riesgo y deseo saldar esa deuda

Publicado 08 de Abril

Fraude

Buenas noches bendiciones mi escrito es por lo siguiente el año pasado un robo en mi vivienda ubicada en san fernando sector simón bolívar en la ciudad de cartagena dónde queda afectado y me gustaron todas mis documentos de identidad cosas de valores mientras yo laboraba de noche y ahí estaba mi cé…

Publicado 07 de Abril

Acuerdo de pago

Buen día, tengo una deuda con novaventa y quisiera llegar a un acuerdo de pago.

Publicado 06 de Abril

Quiero pagar

Deseo saldar mi deuda con nova venta ya q cuento con un trabajo estable por el momento quiero quedar al día para poder hacer vía crediticia

Publicado 06 de Abril

Paz y salvó

Solicitó muy respetuosamente a novaventa paz y salvó a nombre de yaniris paola martínez gonzález identificada con cédula de ciudadanía [números] puesto que el día 32 de marzo del [números] cancele la totalidad del saldo que tenía pendiente con novaventa. agradezco y sea resuelta mi petición lo má…

Publicado 31 de Marzo