Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Buen dia , es q yo ya cancele mi deuda con novaventa pero nadie me soluciona lo de el paz y salvo gracias

Acuerdo de pago

Hola tengo una deuda con novaventa hace varios meses y quiero hacer un acuerdo de pago

Reclamo a Novaventa

Retiro de dinero no realizado

Tengo una tarjeta asociada con rappi colombia ,tuve un inconveniente con un cajero electrónico,el dinero no fue retirado pero por error le di la opción como si lo hubiera hecho, la orden de rappi #[números] son [números].[números]=

Solucionado 13 de Octubre

Acuerdo de pago

Quisiera saber que agencia tiene mi cartera para poder llegar a un acuerdo de pago en el saldo que tengo con novaventa

Cobros sin autorizacion

Buenos dias, hace varias semana me estan registrando unos cobros de novamenta los cuales ni he adquisido ni mucho menos autorizacion para ser descontados, solicito amablemente gestion. sandra castaño cc [números] tel [números]

Publicado 06 de Setiembre

Me faltó un producto

Buenas tardes!! pedí un colcafe de vainilla de precio de 5.[números] y no me llego, me lo cobran en la factura.

Solucionado 14 de Setiembre

Faltante

Hoy 3 de septiembre de [números] me llego el pedido correspondiente a la campaña n° 13 en la pagina 59 de la revista elegi un producto con precio especial llamado combo tosh barras y cereal pasas, las pasas crunchy me llegaron pero hizo falta la barra con cereal tosh avena con mani y pasas entonc…

Acuerdo de pago

Necesito llegar a un acuerdo de pago ya que quiero estar libre de deudas con esta entidad

Deuda

Buenos dias cordialmente aparezco en data credito le agradezco que me colaboren con asesor quiero cancelar y obtener mi paz y salvo cel [números] melisa ducuara

Reporte negativo

Tengo un reporte negativo en central de riesgo y me aparece saldo en cero necesito solución gracias