Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Hola solicito paz y salvo de novaventa

Solucionado 30 de Octubre

Pedido incompleto

Buenas lo que pasa es que mi pedido llego incompleto y nose con quien debo cuadrar eso... Resulta que no pude revisar en el instante que me lo entregaron y faltan cosas de mi pedido quisiera saber que hago pues me tiene preocupada porque no tengo dinero con que responder

Publicado 28 de Setiembre

Suplantación de identidad

Se reviso en datacredito cómo es de costumbre y hay reportes con mi cédula cuando yo no tengo nada que ver con ellos, ni nadie cercano. Tiene reportes positivos pero no los reconozco, intente entrar en ma página de novaventa y me registra para recuperar clave un correo y un número de contacto difer…

Publicado 26 de Setiembre

Paz y salvo

Muy buenas por favor me puedes regalar el paz y salvo que mande la colilla de pago y no he tenido respuesta muchas gracias

Solucionado 26 de Octubre

Paz y salvo

Estoy en un proceso de crédito y me aparece una mora con novaventa .. Llamo a la línea y dice que no tengo ningún pago pendiente, siempre he estado al día pero me afectaron mi data crédito

Quiero respuestas

Cancele mí pedido dejando una flexibilización de 48.[números] pesos y me aparece en estado rechazado quiero saber x q ?

Reclamo a Novaventa

Me facturaron y no enviaron

En el pedido me llegó facturado una plancha remington leche en polvo galletas recreo y no me llegaron en el pedido pero si está facturado