Paz y salvo
Hola solicito paz y salvo de novaventa
Solucionado 30 de Octubre
Hola solicito paz y salvo de novaventa
Solucionado 30 de OctubreBuenas lo que pasa es que mi pedido llego incompleto y nose con quien debo cuadrar eso... Resulta que no pude revisar en el instante que me lo entregaron y faltan cosas de mi pedido quisiera saber que hago pues me tiene preocupada porque no tengo dinero con que responder
Publicado 28 de SetiembreHola mi nombre es daniela cano con cedula [números] y tengo un problema para obtener mi flexibilidad en novaventa
Publicado 28 de SetiembreSolicito que por favor me envíen el paz y salvo de mi estado de cuenta a mi correo [email protected]. cordialmente yirina
Solucionado 05 de OctubreSe reviso en datacredito cómo es de costumbre y hay reportes con mi cédula cuando yo no tengo nada que ver con ellos, ni nadie cercano. Tiene reportes positivos pero no los reconozco, intente entrar en ma página de novaventa y me registra para recuperar clave un correo y un número de contacto difer…
Publicado 26 de SetiembrePreste mi cédula para vender novaventa pero no pagaron y estoy reportada como hago para pagar y estar paz y salvo
Publicado 26 de SetiembreMuy buenas por favor me puedes regalar el paz y salvo que mande la colilla de pago y no he tenido respuesta muchas gracias
Solucionado 26 de OctubreEstoy en un proceso de crédito y me aparece una mora con novaventa .. Llamo a la línea y dice que no tengo ningún pago pendiente, siempre he estado al día pero me afectaron mi data crédito
Publicado 25 de SetiembreCancele mí pedido dejando una flexibilización de 48.[números] pesos y me aparece en estado rechazado quiero saber x q ?
Publicado 25 de SetiembreEn el pedido me llegó facturado una plancha remington leche en polvo galletas recreo y no me llegaron en el pedido pero si está facturado
Publicado 25 de Setiembre