Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Solicitud de paz y salvo de la señora sandra milena rincon rueda con cedula de ciudadania 63.[números].[números] de bucaramanga fecha de expedicion 30 de mayo del [números] le agradezco su colaboracion enviar a este correo sandrarinconrueda[números]@gmail.com o a whapsa - [números]

Publicado 05 de Octubre

Reporte negativo

Ola buenas tardes en el mes de abril cancele la deuda pendiente q tenía con novaventa hasta paz y salvo tengo ya pero nada a me retiran el negativo y me urge a me lo retire.

Publicado 04 de Octubre

Carrera castigada

Quiero pagar una deuda castigada, pero llamo y dice 0 y no me contesta ningún asesor de servicio

Solucionado 20 de Octubre

Acuerdo de pago

Quiero llegar a un acuerdo de pago con ma entidad

Publicado 02 de Octubre

Solicitud

Solicitar paz y salvó porfavor

Publicado 29 de Setiembre

Pago incompleto de deuda

Hola soy mamá e prestaría de nova venta y en este pedido tuve q abonar pero no he pagado completo sera posible que con esa deuda q tengo q es para pagar el próximo pedido me enviaran el pedido de ahora

Solucionado 30 de Octubre

Entregaron mal el pedido

Hice el pedido de campaña 14 en el ordene unas paletas de aloha limonada y me entregaron fue las barras aloha ice, no es la primera vez que me cambian el pedido y el problema es que yo no soy la que lo recibo. Quiero cambiar la dirección a donde debe de llegar mi pedido.

Solucionado 04 de Octubre