Estafa
Publicado 29 de AbrilNo enviaron lo que pedí y pagué. Son unos e*****dores. Y ahora no dan la cara. Porque se aprovechan de la clase trabajadora. Me enviaron una remera que da vergüenza. Cómo hago para reclamar ?
Publicado 29 de AbrilCompras una promoción y te envías un trapo en una mini bolsita. $62.[números],00 pesos me limpiaron. Y mastercard y mercado de pago, como la justicia se hacen los que no entienden y se victimizan. Cuatreros todos iguales! suerte en el infierno!
Publicado 28 de AbrilEstafa!!! les compré abrigos 3x2 de pack invierno y me mandarom un calzón barato. pedido #[números] la compra fue el 18/04/[números] que llegaría entre 21 y 23 de abril, llegó el 28 por correo argentino, del remitente acua brisa [nombre], de federico garcía lorca [números] de capital federal.
Publicado 28 de AbrilSon unos e*****dores!! encargué una promoción de 4x1 y me llegó una musculosa de mala calidad. encima no hay forma de reclamar! unos hdp ?
Publicado 28 de AbrilCompré 2x1 en p***ma victoria secret, de invierno. Y me mandaron un short qué no vale ni una cuarta parte de lo que pagué (más de $60.[números])
Publicado 28 de AbrilBuenas tardes todo funciona bien hasta recibir el producto.te envian en mi caso una camiseta de niño .y compré la promo de 2 p***mas y pantuflas.contactan todo bien hasta que recibís el producto.ademas no sé puede cancelar la comprar y en mo tarjeta figura mercado piezas.usan el nombre de mercado…
Publicado 28 de AbrilCompre una promo 1 x promo 4x1 tommy hilfiger, hoy recibi una remera de mujer, nada que ver a la compra que hice. Son e*****dores, tengan cuidado. yo les escribí, espero respuesta sino denunciare
Publicado 28 de AbrilPedimos 4 x 1 de victoria secret pague $79.[números] y pico y me llegó una mini musculosa que no cuesta ni $[números] son unos e*****dores , devuelvan mi plata
Publicado 28 de AbrilHice una compra otra una promocion qué ofrecieron en la oagina de novazentra 4x1 , 2 piyamas victoria secret , un body y unas pantuflas, me enviaron como chiste dos short de y una musculosa . Pague en tiempo y forma con transferencia , reclame y ni s8quiera contestan los mensajes, no muestran telé…
Publicado 28 de AbrilSimplemente compre una oferta de p***mas y pantuflas de victoria secret y me llegó una prenda insignificante, es una burla , es una e***** increible??
Publicado 28 de Abril