Estafa
Publicado 28 de AbrilCompré un pax 3x1 en abrigo y me entregaron una remera cod [números] se pagó $ [números]
Publicado 28 de AbrilEs una e***** compre una promo de 2 p***mas y unas pantuflas y me enviaron una remera que es una verguenza son una porquería que se aprovechan de las personas trabajadoras hdp
Publicado 28 de AbrilCompre un combo 4 x 1, dos p***mas, un par de pantuflas y un perfume, todo victoria secret con un pacaging divino me.llego un short de algodon y un top corto, de once sin packagin obviamente quiero mi dinero o los productos que se muestran en la pagina
Publicado 28 de AbrilCompré 2 p***mas de victoria secret (70.[números]) en 3 cuotas. Ya me descontaron una cuota y hoy recibí cualquier cosa...un short.... veo que a varios nos ha pasado!!!! e*****dores!!!
Publicado 28 de AbrilCompré un combo de 2 p***mas, 1 par de pantuflas y un perfume por casi 80 mil pesos, me llegó un short de algodón que nos sale ni [números], el envío llegó opor correo argentino y hay una dirección de caba como remitente
Publicado 28 de AbrilEnviaron un producto equivocado que no se relaciona con el pedido #[números].
Publicado 28 de AbrilCompré 1 pax 3x1 de abrigo de invierno y me mandaron una remera código #[números] pago de$ 75.[números]
Publicado 28 de AbrilQue me devuelvan el dinero!!! son e*****dores!!!
Publicado 28 de AbrilCompre 4x1( 2p***mas,1pantufla,1perfune d victoria secret) $[números] en 3 cuotas el 23/04/[números], envío gratis x correo argentino,el seguimiento fue normal p hoy recibí un sport y un top ordinarios como pocos,envié un mail reclamando p no hay respuesta
Publicado 28 de AbrilEl 16 de abril hice una compra a nova zentra número de compra [números],compré 2 piyamas y 1 pantuflas victoria secret, ya está en mi liquidación de mi tarjeta de crédito lo hice en 3 cuotas y me lo liquidaron en una cuota,el 25 de abril,me llega de correo argentino una remera,que no es lo que yo c…
Publicado 28 de Abril