Nova Zentra

Reclamos a Nova Zentra

Compré set de banquetas hace 1 mes

Compré 2 banquetas hace más de un mes y aún no llegaron.me mandaron un mail para darme el número de orden y para avisarme que la compra fué realizada correctamente.al ver que no llegaban les mandé varios mails para saber que había sucedido,su respuesta fué que estaban muy atrasados, que tenían much…

Reclamo a Nova Zentra

No llega producto q compre

Compre tres productos q decía en oferta y hasta ahora no me mandan y esto hace casi un mes y ni siquiera me contestan. Me dijeron q iba a llegar a la semana

Reclamo a Nova Zentra

No me llegó el producto que compré

Compre la promoción de los buzos de polar me mandaron una remerita de mala calidad que no me sirve para nada . No respondieron los mails . Pague 70 lucas y ninguna respuesta . Son e*****dores .

Estafa

Compré un combo de 2 p***mas de raso más pantuflas y me enviaron un short de mala calidad que nada tiene que ver. No responden los mails. No envían factura.

Reclamo a Nova Zentra

Me mandaron cosas que no pedi

Buen día. Realice dos compras bajo el número [números] de p***mas, pantuflas y perfume. y bajo numero [números] una promo bostera. en los dos pedidos me mandaron un short de mujer, que nada tiene que ver con la compra que hice.

No recibí nada

29 de marzo compre,victoria secret, piyamas,orden [números],el 31 de marzo compre.piyamas victoria secret, orden [números], todavía no recibí nada, son e*****dores!: muchas gracias! marinareiki[números]@gmail.com

Estafadores novazentra

Hice una compra el 16/04/25 de un conjunto de boca de 3 piezas lo cual me mandaron una musculosa de mujer, a lo q me cobraron [números] pesos, mande mail y no me responden, son e*****dores me bloquean de las páginas y borran los comentarios

Estafadores

Me e*****ron realicé la compra de promo 4x1 tommy hilfiger - 2 buzos + 1 remera + 1 par de zapatillas $72.[números],00 y me mandaron una prenda de ropa interior femenina. quiero hacer el reclamo en defensa al consumidor y no figura ni la empresa: nova zentra ni la titular acua brisa [nombre]. Hasta…