Sobre Noblex Argentina
Noblex Argentina es una marca de electrodomésticos de argentina que nació en 1935 con el nombre Nobleza Radio, como empresa pionera en fabricación de radios.
Actualmente, Noblex Empresa Argentina tiene una red de distribución comercial muy amplia y servicios técnicos distribuidos en todo el país que según indica Noblex en Wikipedia, pertenece al Grupo empresario Newsan desde 1999.
Sus principales productos son las radios y toda la evolución de sonido a lo largo de la historia, así también como los televisores, aires acondicionados, los Noblex celulares y un montón de productos para brindar bienestar y comodidad a los argentinos.
Centro de Atención de Noblex
☎️ 0810 777 6625
ATIENDEN de lunes a viernes de 9 a 20 horas y sábados de 9 a 15 horas.
Noblex Argentina Problemas Técnicos
Es usual recibir en tuQuejaSuma comentarios por problemas técnicos relacionados con funcionalidades o sincronicidad con otros dispositivos.
Si te compraste un TV Noblex y cuando quisiste conectar a wifi te apareció un cartel con la siguiente leyenda: “Módulo inalámbrico no está insertado Noblex”, puede ser que por los movimientos de transportarlo el módulo haya fallado. En ese caso se recomienda llamar al servicio técnico oficial de Noblex para que puedan verificarlo.
▶️ Anyview Cast Noblex
Otro de los inconvenientes que los usuarios consultan en tuQuejaSuma es para configurar el Anyview Cast de Noblex.
La configuración le permite a los usuarios espejar una notebook en el smart TV de Noblex pero al intentar hacerlo de la manera tradicional aparece anyview cast Noblex no funciona. Para poder hacerlo la netbook tiene que tener Windows 10 y conectividad con miracast y luego seguir los siguientes pasos:
- Apretá el botón que tiene forma de “casita” que está en el control remoto
- Seleccioná la opción “fuente”
- Cliqueá la opción “anyview cast”
- En la Netbook hacé clic en "notificaciones"
- Apretá en “conectar”
- Seleccioná Smart TV y ¡Listo!
▶️ Noblex error de Netflix tvq-pm-100 (5.6.1)
Si quisiste conectar tu Smart TV Noblex a Netflix y te apareció el error tvq-pm-100 (5.6.1) Noblex tené en cuenta que es probable que debas actualizar la información almacenada en el dispositivo. Para hacerlo podes seguir los siguientes pasos:
- Desconectá el TV de la alimentación de electricidad durante al menos 1 minuto
- Con el TV desconectado, apretá el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo (si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos)
- Conectá tu TV y prendelo
- Volvé a probar Netflix
Si a pesar de probar con esos pasos no funciona, puede ser que tu dispositivo tenga un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Con lo cual vas a tener que contactar al servicio técnico de la empresa Noblex.
▶️ Noblex con Youtube error “unable to load requested page”
Los usuarios publican reclamos en tuQuejaSuma contando que compraron un TV Smart Noblex y que cuando quisieron reproducir un video de Youtube les apareció un cartel con un problema “unable to load requested page”. Se trata de un problema de configuración del televisor, para solucionarlo podés seguir los siguientes pasos:
- Eliminá la aplicación Youtube del televisor y apagálo
- Reiniciá el router al que está conectada el Smart TV
- Restablecé el televisor a los valores de fábrica
- Prendé el TV y actualizá la fecha y hora de tu Smart TV al uso horario de tu país
- Volvé a instalar la aplicacion Youtube, ¡Listo!
▶️ ¿Por qué se tilda mi Smart TV Noblex?
Si tu Smart TV está tildado puede deberse a múltiples razones. Ya sea porque una aplicación quedó bloqueada, porque el mando a distancia no funciona, por falta de batería o pila del control, o porque está desactualizado.
▶️ ¿Cómo actualizar Smart TV Noblex?
Para actualizar el firmware de tu televisor Smart Noblex hay que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá al menú de opciones de tu televisor
- Seleccioná las “configuraciones rápidas”
- Apretá la opción “todo”
- Optá por “Acerca de”
- Elegí “comprobar la actualización del firmware”
- Aguardá a que el sistema verifique si hay actualizaciones disponibles y si aparecen opciones, apretá en la misma para proceder, de lo contrario el sistema indicará que “no hay actualizaciones disponibles” y solo podrás presionar “ok”.
Una vez que realizaste el paso anterior, recomendamos pasar la actualización automática para que no lo tengas que hacer periódicamente. Para eso seguí los siguientes pasos:
- Ingresá al menú de opciones de tu televisor
- Seleccioná las “configuraciones rápidas”
- Apretá la opción “todo”
- Optá por “Acerca de”
- Elegí “elección automática Firmware”
- Pasá de “apagado” a “encendido”
▶️ Noblex otros errores
Si compraste un televisor Noblex Argentina en Buenos Aires y necesitas ayuda técnica podés contactarte con soporte al 0810 444 6625
Para contactar al servicio técnico Noblex Zona Sur podés marcar el (011) 4863-9300 ☎️
Para consultar todas las sucursales de Soporte disponibles hacé clic acá.
Reclamos a Noblex Argentina
Noblexapp no disponible
Buenas. Tengo un problema con mi tele noblex de que quiero bajar una app y cuando voy para bajar él servicio de noblexapp me dije no disponible, este servicio ya no se encuentra disponible. Como puedo solución esto?? antes si me andaba y no he tocado nada para que se desconfiguré
Publicado 24 de Marzo
Radio reloj despertador noblex en garantia preciso solucion urgente
El 14/11/[números] con factura nro b [números]-[números] compré una radio reloj despertador noblex rj [números]. el día 15 de marzo dejo de funcionar la radio. Avisé a la garantía de noblex, expuse mí problema y me dijeron que me iban a enviar uno para cambio. hoy me dicen que no tienen stock y q…
Solucionado 06 de Abril
Garantía
Noblex desde el 8 de marzo , no responde con el servicio técnico de la garantía
no hay un lugar físico ni una persona que se haga cargo del aparato de tv defectuoso
tarda más de 24 hs en responder los mensajes por watsapp y tampoco solucionan el problema
una empresa como noblex no puede tener…
Publicado 20 de Marzo
Falla administración y servicio técnico de garantía noblex
Desde el 8 de marzo de [números]
estoy hablando con un contestador automático
nadie responde mi reclamo por una tv defectuosa. En los chat hay que esperar más de 24 o 48 hs para que alguien conteste
la tv está en garantía y no funciona. No hay interés dé noblex de solucionar o hacer el recambio…
Solucionado 20 de Abril
No me anda star plus
No me deja entrar a star plus ni me aparece en el catalogo para descargar
Publicado 16 de Marzo
Defecto en un smart tv 50 pulgadas
Adquiri el 03/06/[números] en fravega ubicado en el shopping tortugas open mall un smart tv de 50 pulgadas, y pasado 8 meses de haberlo adquirido se me despego la pantalla del mismo smart tv 50” 4k uhd noblex dk50x[números] al dirigirme a fravega donde compre el producto que se encuentra en garanti…
Publicado 16 de Marzo
Conexión sin internet
Buenas noches , tengo un smart tv noblex x7 fh 43', y hace dos semanas aproximadamente que no se conecta al wifi me dice conectado correctamente pero dice conexión sin internet , intenté todo y sigue con el mismo error. Me podrán decir cómo solucionarlo ?
muchas gracias
Publicado 15 de Marzo
Netflix
Me dejó de andar netflix y desde netflix me dijeron q era un problema de noblex ya reinicie la tele la verdad que fue lo peor tele que pude comprar
Publicado 09 de Marzo
Equipo defectuoso
Tengo n smart tv de año [números] no me permite 1 actualizacion para poder usar el sistema de smart , me vendieron un smart pero con tiempo minimo de uso,ahora solo tengo para mirar ttv normal
Publicado 08 de Marzo
Aplicaciones
No andan las aplicaciones que antes andaban. Dejaron de abrir directamente.
Publicado 07 de Marzo