Mercado Pago: No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

No pued oingresar y me urge

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, me hice una transferenci el dia de antier e inmediatamente que la hice me saco de la aplicacion dice que estoy vinculado desde otro dispositivo

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuenta de mercado pago

Hola,no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago xq me pide un codigo q se manda a un numero viejo q ya no lo tengo mas y ya hice todo lo q dicen ahi y no me aparece la opcion de cambiar la contraseña ni nada.

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No me deja validar mi email

Hola desde hace días que no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago porque no puedo validar mi email me dice todos los días cuando intento que alcance el limite que pruebe en 24 horas pero espere las horas correctas y aún así no puedo crear mi cuenta de mercado pago/ mercado libre

Publicado 10 de Noviembre

No reconoce mi rostro

Hola. Utilizo mercado pago. El día viernes 7 de octubre tuve que cambiar mi celular y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, me pide reconocimiento facil y lo hice mil veces y no me toma mi rostro. Quisiera saber si hay alguna manera de poder recuperar mi cuenta. Desde ya me quedo al pendie…

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito validar mí identidad y retirar mí dinero

Hola ,yo hice una compra por mercado libre y cancele la compra ,luego me hicieron el reembolso en mercado pago pero no puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque no puede validar mí identidad

Publicado 27 de Agosto

Cambio de celular

Buenos días. Cambié mi número de celular y ahora no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago porque me envía el código al número que tenía para poder ingresar pero ese número lo perdí como ago para poder ingresar ami cuenta si puedo resivir el código y para poder poner esté nuevo número que tengo

Publicado 18 de Mayo