No pued oingresar y me urge
Publicado 25 de NoviembreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, me hice una transferenci el dia de antier e inmediatamente que la hice me saco de la aplicacion dice que estoy vinculado desde otro dispositivo
Publicado 25 de NoviembreHola,no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago xq me pide un codigo q se manda a un numero viejo q ya no lo tengo mas y ya hice todo lo q dicen ahi y no me aparece la opcion de cambiar la contraseña ni nada.
Publicado 16 de NoviembreHola desde hace días que no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago porque no puedo validar mi email me dice todos los días cuando intento que alcance el limite que pruebe en 24 horas pero espere las horas correctas y aún así no puedo crear mi cuenta de mercado pago/ mercado libre
Publicado 10 de NoviembreMercado pago no me reconoce la cara y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 29 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago desde el lunes me pide reconocimiento facial lo hago y no me soluciona ni me dejan ingresar
Publicado 21 de OctubreHola. Utilizo mercado pago. El día viernes 7 de octubre tuve que cambiar mi celular y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, me pide reconocimiento facil y lo hice mil veces y no me toma mi rostro. Quisiera saber si hay alguna manera de poder recuperar mi cuenta. Desde ya me quedo al pendie…
Publicado 11 de OctubreHola ,yo hice una compra por mercado libre y cancele la compra ,luego me hicieron el reembolso en mercado pago pero no puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque no puede validar mí identidad
Publicado 27 de AgostoBuenos días. Cambié mi número de celular y ahora no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago
Publicado 18 de AgostoNo tengo más mi miel y mi nro de celular como algo para recuperar mi cuenta
Publicado 08 de AgostoNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago porque me envía el código al número que tenía para poder ingresar pero ese número lo perdí como ago para poder ingresar ami cuenta si puedo resivir el código y para poder poner esté nuevo número que tengo
Publicado 18 de Mayo