No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago
Publicado 07 de JulioQuiero entrar a mi cuenta de mercado pago a la cual me mandan el código por sms y luego al gmail. Pero ya no tengo ese gmail como hago??
Publicado 07 de JulioNo puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque me pide reconocimiento facial y no me funciona la cámara del teléfono
Publicado 02 de JulioNo me deja ingresar a mi cuenta
Publicado 16 de JunioNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago por qué no tengo el número registrado
Publicado 25 de MayoHola, no puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque se me rompió la cámara frontal y no me reconoce el rostro...y no puedo comunicarme con mercadopago para una solución
Publicado 22 de MayoHola cambie de celular y en el nuevo celular no me reconoce mi rostro y tengo que pagar el préstamo que saque en la aplicación pero hace días estoy intentando entrar a mi cuenta y es imposible se me venció el plazo para pagar y no se que hacer intente de mil formas para ingresar y poder pagar y no …
Publicado 18 de MayoCambie mi número de celular y no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 17 de MayoNo puedo dar de baja mí número viejo, ya que lo e perdido, y no puedo ingresar a mí cuenta de mercado pago
Publicado 16 de MayoNo puedo resivir los sms de verificación de mercado pago debido a que ya no cuento con el numero registrado en la cuenta
Publicado 24 de AbrilNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago. Me dice q hay problema para el ingreso. Q hago o q pasó
Solucionado 22 de Abril