Mercado Pago: No puedo entrar a mercado pago

No puedo entrar a mercado pago

No puedo entrar a la aplicacion de mercado pago no me deja poner la contraseña y me pice cerrar la aplicacion

Publicado 19 de Febrero

No puedo entrar a mercado pago

Quiero entrar a mi cuenta mercado pago y cada vez que lo hago me aparece error y no puede sacar la plata

Solucionado 25 de Enero

No puedo entrar a mercado pago

Hola buenas noches hace 2 dias me dice q mercado pago se a detenido porque puede ser revise reinicie el telefono y nada xq

Publicado 09 de Enero

No puedo entrar a mercado pago

Hola buenos días!!! no puedo abrir mi cuenta de mercado pago. Coloco la contraseña como hice siempre y ahora no me deja..

Solucionado 16 de Noviembre

No puedo entrar a mercado pago

No puedo abrir la app de mercado pago llega hasta ... Ponga su contraseña y nada para. . Vuelve a pedirmela. .. Una y otra vez

Publicado 13 de Setiembre

No puedo entrar a mercado pago

Perdi mi celular y ahora tengo otro numero y otro celular y quiero entrar enmi cuenta d mercado pago y no puedo y no se la clave y no puedo entar

Publicado 23 de Agosto

No puedo entrar a mercado pago

Pongo iniciar sesión, después pongo mi nombre de usuario, pongo la contraseña y me salta un cartel para validar mí identidad, pongo continuar y me salta un cartel en rojo diciendo "detectamos que no cumplis con algunos de nuestros términos y condiciones de uso". necesito ayuda por favor!!!

Publicado 21 de Junio