Me debitan de mí plata y nosé porque
Me debitaron plata de mí cuenta y nosé porque
Publicado 21 de Setiembre
Me debitaron plata de mí cuenta y nosé porque
Publicado 21 de SetiembreSoy ******* cristina del valle con dni [números] apoderada de mi hija comerio [nombre] teresa y me descontaron de la cuenta 12 descuentos de $$[números].26 y 1 de $[números].66 no tenemos nada que ver con hustedes y pedimos el reintegro de lo descontado.
Publicado 20 de SetiembreTengo debitos por [números]$ de esta empresa la que no conosco ni recuerdo poseer ningun producto de esta empresa. Es mas nisiquiera se a que se dedican. Gracias
Publicado 20 de SetiembreMe estás descontando nuevamente con este nombre nidiseb ,podrían hablarm x telef xfav ,xq los mails nunk m llegan
Solucionado 27 de SetiembreMe descontaron plata de mi cuenta sin a ver comprado
Solucionado 25 de SetiembreHola buenas noches recién veo debitado de mi cuenta la suma de [números],26 yo jamás di alta a ningún tipo de débito con esta empresa, solicito la devolución de dicho dinero en un plazo no mayor a 48hs.
Solucionado 23 de SetiembreLa empresa nidiseb textil re. Realizo un debito de mi cuenta el día 30 de agosto. Realizo cuatro debitos de $[números], los cuales desconozco. Y no se cómo hacer para recuperar ese dinero.
Solucionado 25 de SetiembreMe debitaron de mi cuenta y queiro saber porque. [números] quiero dar de baja a el débito automático
Publicado 16 de SetiembreHola. Mi dni es [números]. Me están descontando de mi cuenta dinero.queiro saber porque situación. Porque no me acuerdo aver sacado nada con ustedes. quiero que me den de baja sino lo reclamaré con mi banco emisor o con el reclamo al consumidor.
Solucionado 29 de SetiembreQuiero saber cuanto mas me van a seguir descontando porque no me deja ver oa deuda que tengo... Podrian darme una ex0licacion cuanto mexqueda para pagar que me den alguna pafina para saber donde entrar para ver la deuda
Solucionado 22 de Setiembre