Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me sacaron plata de mi tarjeta

Hola buenas tardes me descontaron plata sin mi consentimiento de mi tarjeta debitando en ningún momento use y menos en esa textil quiero la devolución de mi dinero

Debitos indebidos

Estimados, estoy recibiendo debitos sin mi consentimiento. exijo una explicación , y devolución de los mismos. dni : [números]

Solucionado 10 de Agosto

Devolucion de mi dinero

Quiero la devolucion de mi dinero.me estan debitando hace 3 meses .nunca pedi nada a este sitio .

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debutaron dinero de mi cuenta

Me estn descontndo dinero de mi cuenta sin mi autorización,exijo la devolución inmediata,no contrate ninguno de sus servicios.

Reclamo

Me descontaron de mi cuenta y nose quienes son. Quiero la devolución de mi dinero

Solucionado 09 de Agosto

Descuento en mi cuenta

Buenos días... A mi mamá [nombre] antonia [nombre] le viene descontando de su pensión 1.[números].26 pesos hace tres meses ya.. Jamás compro nada es está tienda... No me dan solución del banco más que comunicarme con esta tienda pero no consigo n de teléfono.. Espero respuesta.... Gracias

Publicado 04 de Agosto

Que dejen de joder

A mi mamá le descuentan $1.[números].26 hace tres meses ya .. Y jamás saco nada con esta empresa fantasma... Su nombre es [nombre] antonia [nombre].. Quiero que dejen de joder a la gente...