Debito
Nidisef me debito 3 cuotas de 2.[números] y me dijo q es cuota de suscripcion y me devolvio 1.[números] y el resto q paso,y encima no me reponden x eso recurro a este medio
Solucionado 27 de Agosto
Solucionado 27 de AgostoMe debitan todos los meses d mi sueldo y no se xq
Solucionado 04 de SetiembreTengo descuento en mi cuenta y desconozco el porque
Solucionado 04 de SetiembreBuen día, esta empresa me hizo 18 débitos de $[números],28, que sumarían $[números], no tengo nada que ver con esta empresa. Quiero que me devuelvan mi dinero , que me sacaron de mi sueldo. Espero su ayuda , saludos cordiales
Solucionado 14 de AgostoBuen día esta empresa me debitó 18 veces $[números],28, que hacen un total de $[números], yo no tengo nada contratado con esta empresa y quiero que me devuelvan mi dinero , que me sacaron de mi sueldo. Gracias, espero su ayuda
Solucionado 14 de AgostoMe están descontando dinero de mí cuenta y no conozco está empresa
Solucionado 04 de SetiembreXoana c me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo, esta entidad me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero el mes pasado y este mes, la casa se llama nidiseb textil te solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gra…
Solucionado 04 de SetiembreMe descontaron [números] pesos de mi cuenta d débito. Quisiera la.devolucion y que expliquen el motivo del débito.
Solucionado 23 de AgostoMe están debitando dinero de mi cuenta, sin autorización. Es un delito muy grave. Necesito una solución urgente...
Solucionado 04 de SetiembreHola me vienen descontando .ya hace 4 meses o más y no compre nada .exijo la devolución de mi dinero
Solucionado 24 de Agosto