3 veces me debitaron
Me están descontando 3 veces quiero mi reintegro de nuevo xq meto abogado no puede ser sino no tengo nada con ustedes ni se quiénes son sinvergüenza
Publicado 08 de Setiembre
Publicado 08 de SetiembreSaque un prestamo con una cuota de 10 mil y me descontaron mas de 20 mil en un mes necesito ayuda para ver porq y que me debuelvan lo q me sacan de mas
Solucionado 24 de SetiembreMe hicieron 3 descuentos d3 varios montón en el mismo día y yo no tengo cuenta con esta empresa quiero la devolución de mi dinero
Solucionado 14 de SetiembrePor favor sacaron de mi sueldo 10 dtos de $[números] más 2 de$[números] cada uno me dejaron sin sueldo x favor contactarse
Solucionado 23 de SetiembreTodavía no me llegó ni una comunicación sobre mi reclamo de devolución de dinero que me sacaron de mi cuenta bancaria sin mi autorización le pide que urgente mente vean mi caso o me veré en obligación de hacerles acciones legales yo necesito esa plata porque son de mis hijos soy stella beltran
Solucionado 24 de SetiembreHola quiero saber porque me están sacando plata si yo no estoy inscrita en ningún plan ya hace meses me viene pasando gracias
Solucionado 21 de SetiembreMe acaban de desontar de mi cuenta mas d 20.[números]$ en varias cuotas .. Nose como hacen eso son uns e*****dores
Solucionado 24 de SetiembreNecesito conocer de que entidad son los descuentos que realiza esta firma en mi sueldo. Son descuentos por el monto de $[números] de manera consecutiva. No se registra telefono o mail de contacto de tal firma para realizar las consultas. Por favor alguna explicación o tomare las medidas pertinentes.
Solucionado 24 de SetiembreTengo varios débitos de esta empresa en mi cuenta sin autorización necesito la devolución urgente
Solucionado 24 de SetiembreDescuentos en exeso
Solucionado 24 de Setiembre