Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debito no autorizado

Me debitaron 50mil pesos en dos veces 25 y 25 el dia de hoy sin autorizacion necesito la devolucion de mi dinero que me debitaron de mi cuenta de santanderio debito que desconosco totalmente

Debito sin autorizacion

Buenas el dia de hoy me debitaron dos cuotas de 25mil pesos de mi cuenta de santanderio que yo no autorise

Quiero mi plata

Hola esa empresa me descontó cinco débitos de [números] mil pesos cada uno que suman un total de [números] mil y los quiero devuelta

Descuentos sin emoresa

Me descontaron $ [números] en 15 débitos de $ [números] cada uno. No sé para que entidad . Necesito saber en nombre de quien para reclamar el comprobante o libre deuda.

Débito automático no autorizado

Se me descontó 15 veces el monto de$ 14.[números] nunca autorice dicho débito automático y quiero que se me reintegre

Ayuda

Tengo débitos automáticos y no se a que corresponden ayuda

Descuentos

Buenos dias . Hay muchos movimientos de descuento de 14.[números] pesos en ni caja de ahorro a nombre de na nidise . Son muchos descuentos . Mi numero de contacto es [números]

Reclamo a Nidiseb textil sa

Devolución de mi dinero de conosco los pagos

Una falta de respeto lo he están haciendo exigió mi devolución total de mi dinero ya van como [números]mil lo que me van sacando y no sólo a mi he he yo sepa no estoy acisiado y suscripto a nada voy a presentar todo esto a mi abogado y irán a juicio

Descuentos no autorizados

Me acaban de realizar 15 descuentos de 14.[números],26 no autorizados por parte de da nidise

Reclamo a Nidiseb textil sa

Débito indebido de mi cuenta

En el día de la fecha veo un registro de 3 débitos realizados por el valor de 39.[números]$ y un débito por 25.[números]$. Solicito la devolución

Publicado 23 de Diciembre