Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me estafaron desconozco esa empresa

Hola me sacaron 8 cuotas de esta empresa nidiseb textil q desconozco x favor necesito q me devuelvan la plata urgente tengo un hijo con discapacidad...

Publicado 05 de Marzo

Debito

Es el segundo mes que me descuentan,el otro mes reclamé y a la semana me reintegran lo descontado,en total hoy $[números].

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Nidiseb textil sa

Débitos de esta entidad desconocida

Buenos días! tengo aproximadamente 9 movimientos de $39.[números],26 de esta entidad más otros movimientos menores. Es la primera vez que me pasa y no entiendo de donde provienen. Aguardo una repuesta y resolución al problema. Saludos.

Publicado 03 de Marzo

Me estafaron

Todos los medios me descontaron plata de mi cuenta del banco

Publicado 02 de Marzo

Estafa

Hola, el día de hoy ingresé al banco nación y pude ver que se me hicieron 15 descuentos de $14.[números] me acerqué al banco a realizar el reclamo pero no obtuve respuestas. Cómo puede ser?!

Publicado 02 de Marzo

Estafa

Nidiseb textil sa me estafo me débito de mi cuenta montos de 39.[números] y no tengo vínculo alguno con esta s.a

Publicado 28 de Febrero

Fraude

Me descontaron más de $13.[números] en el mes de enero del corriente año [números], exijo la devolución del mismo o iniciaré acciones legales correspondientes

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Nidiseb textil sa

Debitos automaticos nidiseb textil sa

Me hice cargo de las cuentas de mi mama... Que tiene 81 años y esta en un hogar de ancianos. Ella cobra una pension y una jubilacion.. Encuentro 8 debitos automaticos de 14 mil pesos no autorizados de empresa nidiseb textil sa. La estaban e*****ndo desde hace meses.

Publicado 25 de Febrero

Estafa

Dejen de debitarme dinero y a tantas personas e*****dores!!!!!!

Publicado 24 de Febrero

Robo

Ya hice varios reclamos de esta empresa por devito automático de mi sueldo y no obtengo respuesta.

Publicado 22 de Febrero