Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuento de mi cuenta si autorización

Buen día . Tengo 9 descuentos en mi cuenta de 39.[números],26 pesos que no tengo idea de que son y porque si yo no tengo nada q ver con esta empresa y nececito q me devuelvan en dinero a la brevedad

Publicado 01 de Abril

Débitos indebidos

Hola quería saber portme han descontado varias veces el mismo monto ya que no he autorizado ningún descuento ni siquiera conozco la empresa

Publicado 31 de Marzo

Débito automático sin autorización

Hola buenas noches aún no me habilitan el sueldo y me encuentro con más de 5 débitos automáticos. Cuando no tengo creditos de ninguna página para que me estén cobrando. Espero una solución rápida y devolución del dinero

Publicado 31 de Marzo

Débitos

Hace varios meses que me descuentan de mi pensión y no tengo idea de lo que es

Publicado 16 de Marzo

Estafa

Buenos día mi nombre es angel luna ya viene descontandome más de 3 años me canse de hacer reclamos y me siguen descontando y cada vez más quiero y solicito un reintegro de todo lo descontado ya que nunca solicite un servicio con ustedes.... Dejen de e*****r a gente laburando...

Publicado 14 de Marzo

Descuento en mi caja de ahorros

Me descontaron [números]mil pesos de mi cuenta sin mi consentimiento,9 débitos de 15mil y 1 débito de [números] mil ,necesito mi plata

Descuento en mi caja de ahorros

Tengo 9 débitos descontados de mi cuenta de un valor de 15mil y 1 deposito de [números] sin mi consentimiento

Estafa y descuento

Buenas es el segundo mes que me descuentan [números] de da nidise ya hice el reclamo en el banco pero aún no tengo solución. Quisiera saber que es lo que tengo que hacer para que no me sigan descontando. Muchas gracias

Estafa

Hola, tengo 5 débitos cobrados de parte de nidiseb textil sa. Necesito la devolución del dinero por favor. Me los debitaron de mi cuenta de santander. Espero respuesta

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Nidiseb textil sa

Debitos automaticos sin motivo ni limites

Buen dia. Estoy recibiendo muchos debitos automaticos proveniente de esta empresa. Necesito que deje de realizarse los mismos ya que son sin motivo alguno y me deja sin dinero cada vez que tengo dinero en cuenta.

Publicado 09 de Marzo