Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo

Necesito saber cuantos descuentos más faltan por descontarse necesito que se comuniquen urgente por favor

Debitos excesivos

Hace varios meses que me vienen descontando dinero de mi sueldo, y no se porque. Este mes no cobre nada, soy personal policial y tengo un hijo con capacidades diferentes. Estoy cansada de esta situación, tengo turno en mi banco recien para el 27/10.

Reclamo

Me han quitado dinero de mi sueldo y no se quienes son

Descuentos

Hola me realizaron descuentos en mi cuenta quería saber si me mandan a mi correo un detalle de deuda si es que la mantengo o si no explicaciones del descuento que me realizan gracias

Solucionado 03 de Octubre

Debitan más de 8000

Me debitan varias veces de mi cuenta sueldo y yo jamás realice ningún préstamo ni nada con ellos

Solucionado 03 de Octubre

Reclamo debitos

Tengo debitos de esa empresa y yo nunca hice nada con ellos. No se como tienen mis datos bancarios. Este mes me descontaron [números] pesos. El mes pasado [números] y realmente no se de que son. Y no quiero que me descuenten mas. Por favor necesito una respuesta. Ya que no busque en internet y no e…

Solucionado 02 de Octubre

Vaciaron mi sueldo

Mes descontaron muchas veces en mi caja de ahorros, me vaciaron el sueldo entero soy docente y estoy alquilando y necesito el reintegro de las veces que me sacaron hoy 30 de septiembre

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debitaron de mi sueldo

Hoy cobre mi sueldo y me debitaron 9 movimiento de $[números] y nose de que empresa es y nunca saque préstamo con esta empresa me podrían solucionar o a qué número llamar!! gracias

Solucionado 30 de Setiembre