Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debitaron el dinero de mi sueldo

Me están descontando de mi sueldo sin mi consentimiento el día 19 de noviembre del [números] me descontaron 9 cuotas de de $[números].26 cuando yo no he solicitado nada esta casa les doy 48 horas para el regreso del dinero en mi cuenta

Solucionado 28 de Noviembre

Plata

Hola buenas tardes necesito que me devuelvan el dinero a mi abuela que es jubilada y le hacen mucho descuento le descuenta x 28 veces necesito que me devuelva mi dinero x favor

Solucionado 26 de Noviembre

Debitos

Tengo debitos por parte de esta empresa y no se a que de deben . Necesito el reintegro de los mismos . Son mas de 15 mil pesos

Solucionado 28 de Noviembre

Reclamo devolución de dinero

Llevan destontados $ [números],24 de mi cuenta , sin haber yo hecho alguna compra requiero la devolución del monto total. espero su respuesta

Solucionado 21 de Noviembre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Quiero q devuelvan la plat

Hola ami hermana ayer le descontaron de la targeta de debito [números] de nidiser textil queria saber de que es xq ella nunca compro ai

Solucionado 23 de Noviembre

Me han sacado 7800 de mi sueldo

Buen día no conozco nidiseb textil...me han sacado [números] pesos de mi sueldo...porfavor quiero una solución..

Solucionado 18 de Noviembre

Debitaron de mi cuenta

Hola debitaron de mi cuenta $[números] sin mi consentimiento, solicito la devolución urgente.

Solucionado 15 de Noviembre