Descuento
Hola la empresa nidise me hace descuentos de 14,[números] cada ves q me deposita en mi cta
Solucionado 04 de Mayo
Solucionado 04 de MayoMe han descontado $ 14.[números] por 9 veces, es decir $ [números].[números] (pesos ciento treinta y cinco mil). Para mí es muchísimo dinero, porque con eso contaba para pagar la luz, y apenas vivir unos días. Por favor, si me pueden explicar a qué se debe esos descuentos que han hecho en mi caja …
Publicado 29 de AbrilHoy 28/4/[números] hay descuento de en mi cuenta del banco nación
Publicado 29 de AbrilHola más de 2 meses que nediseb me débito y nunca me lo reintegro.
Publicado 27 de AbrilMe descontaron 5 cuotas de 4.[números]$ argentinos el 13/4. Necesito la devolución urgente.
Solucionado 28 de AbrilTengo débitos automáticos en mi cuenta y nose si quiera de que es la empresa. Necesito una respuesta urgente y reintegro de lo que me debitaron
Publicado 25 de AbrilHoy encontre en mi cuenta del banco nacion dos debitos no autorizados de $14.[números], en total $29.[números]. Reitero: no conozco este empresa, no interactue con la empresa. No tengo idea como accedieron a mi cuenta bancaria, pero quiero que me devuelvan el dinero y que borren cualquier dato que …
Publicado 24 de AbrilMe debitaron algo que no autoricé. No sé quiénes son pero ya hace varios meses
Publicado 18 de AbrilTengo débito automático de mi cuenta de banco nación sin mi consentimiento
Solucionado 01 de MayoHola tengo débitos sin mi consentimiento y nose que son milagros arroyo
Publicado 15 de Abril