Reclamo
Me estan descontando bastante dinero de mi cuenta y no se ni quien son quiero que me.devuelvan el dinero gracias
Publicado 30 de Setiembre
Publicado 30 de SetiembreQuisiera saber xq le debo a esta empresa?
Solucionado 04 de OctubreQuisiera saber por qué me debitan todos los meses de mi cuenta , ya que nose quienes son , y como hacer el reintegro y la baja de esta empresa en mi cuenta
Solucionado 06 de OctubreMe descontaron de mi cuenta sueldo dinero y quiero que lo devuelvan, no tuve ninguna compra con uds
Solucionado 06 de OctubrePido mi reintegro por segunda soy ******* cristina del valle dni [números]
Solucionado 06 de OctubreEl 10 de septiembre cancele la totalidad de la deuda, envie transferencia le solicite libre deuda, me pidieron que pusiera en esta pagina que estaba resuelto el problema , hoy me encuentro que ingresaron debitos. Quiero solucion urgente reintegro y que no vuelvan a debitarme
Solucionado 04 de OctubreMe debutaron 12 mil pesos
Solucionado 06 de OctubreQuiero saber por qué me descuentan .
Solucionado 06 de OctubreMe están descontado dinero de mi cuenta, y no tengo idea de que es.. Quisiera tener más información. Para el reintegro de mi plata y para dar de baja.
Solucionado 06 de OctubreBuenas noches hago este reclamo, porque quisiera saber el motivo de descuentos en mi cuneta, de esta dicha empresa... Soy llopart [nombre] nelida, desde ya muchas gracias.
Solucionado 29 de Setiembre