Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debitos sin explicacion

Hola buenos dias... Quiero saber de hace mas de 3 meses que me descuentan mas de [números] pesos cada mes... Nunca me pude contactar con la empresa para que me expliquen de que son los debitos

Publicado 02 de Octubre

Reclamo

Hola me ingresaron a mi cuenta y no se q es

Debito de mi cuenta

Hola quiero saber porque me están descontando de a [números],25 un total de más de $[números] mil pesos, nunca saque con ustedes. De que financiera se les provee mi información de cuenta.

Reclamo

Me hicieron debitos y no se xq

Débitos automáticos no autorizados

Buenos días el 21 de agosto me hicieron unos débitos directos de mi cuenta a sueldo desde la empresa nidiseb textil sa. También el día de hoy me encuentro varios débitos directos hechos con el mismo nombre. Necesito que me brinden información de porque me hacen esos débitos y la devolución de los m…

Debito de dinero

Desde hace unos meses me estan debutando de mi sueldo mucha cantidad de dinero que dezconoco. por favor necesito una respuesta y solucion inmediata.

Descuentos por debitos

Buenos días. Tengo más de 20 descuentos de esta empresa de [números] pesos cada descuento. No se de que es.

Debitos automáticos sin autorización

Hola buenos días nidiseb textil viene descontando me debitos automáticos de [números] pesos 5 veces o más y no se el porque necesito una respuesta inmediata si no les mandaré carta documento

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debitos en caja de ahorro- prestamo ya esta cancelado

Ola, en el mes de septiembre me ingresaron dos descuentos: 30-sep-[números] nidiseb textil re.[números] id. -[números],26 [números] 28-sep-[números] nidiseb textil re.[números] id. -[números],26 [números] en mi caja de ahorro : [números]-[números]/6 beatriz diaz, dni: [números]. No tengo pre…

Solucionado 06 de Octubre