Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Débitos en mi cuenta

Son demasiados los débitos mes a mes que recibo desde esta entidad

Solucionado 27 de Octubre

Débitos automáticos devolución urgente

He recibido muchos débitos con ese nombre y necesito la devolución del dinero. no consigo un teléfono de contacto para realizar el reclamo necesito una solución ya que ese dinero es de suma importancia para mí.

Solucionado 27 de Octubre

Reintegro

El 1/10 me debitaron [números],61 pesos. La empresa es nidiseb textil, desconozco esa empresa y esos debitos. Necesito que me reintegren la plata en forma urgente. Gracias [nombre], dni 27.[números].[números]

Solucionado 14 de Octubre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Robo de dinero de mi cuenta

Hola! buenos días. Esta gente de nisei textil me debita dinero de mi cuenta. No se quiénes son. No los conozco.

Solucionado 20 de Octubre

Me debitan plata constantemente

Saque un credito en una oportunidad y desde la firma nibised textil me debitaban el monto de la cuota. En esta ocacion me estan debitando de diferentes entidades superando el monto de la cuota. Mande un email pidiendo explicacion y aun no obtuve respuesta del mismo.

Solucionado 20 de Octubre

Descuentos

Tengo un descuentos desde junio y nose quienes son

Solucionado 15 de Octubre
Reclamo a Nidiseb textil sa

No autorizo que me saquen el finero

No autorizó mas que me sigan descontando. Ademas de la restitucion de mi capital.. y por orden y cuenta de quien me están sacando la plata

Solucionado 18 de Octubre