Me debítan de mi cuenta y no los conozco
Me están haciendo debtios automaticos todos los meses de 3 y 6 debitos de [números] quiero mi dinero
Solucionado 17 de Noviembre
Solucionado 17 de NoviembreHola necesito verificar unos debitos que me estan haciendo y yo n conozco esta empresa ni se quienes son
Solucionado 17 de NoviembreEstimado/a, quisiera contactarme o que me contacte algun representante de la empresa a fin de obtener información acerca de los débitos realizados en mi cuenta sueldo. a la espera de una pronta respuesta. saludos.
Solucionado 17 de NoviembreMe están haciendo varios debitos de mi cuenta u no conscozco esta empresa me hicieron 12 debitos de [números] y me aparece así nidiseb textil re [números] id [números] pido devolución de mi dinero en la cienta
Solucionado 08 de NoviembreSolicito un numero de telefono para comunicarme por unos descuentos en mi cuenta mi numero de telefono es [números]-[números]
Solucionado 10 de NoviembreBuenos días, he notado que me aparecen 4 débitos automáticos de nidiseb textil, quisera saber de que se trata y a que se deben estos descuentos, ya que desconozco a dicha empresa. Gracias.
Solucionado 29 de OctubreHace dos meses que debitan reiteradas veces [números] de mi cuenta sueldo hasta dejarla en 0; sino voy a tener que hacer la denuncia en la defensoria del consumidor; gracias
Solucionado 29 de OctubreNediceb textil s.a, me esta sacando dinero de mi cuenta de caja de ahorros, por lo cual desconozco dicha identidad y demas, solicito reposicion de dinero, y respuesta con pronta solucion urgente.
Publicado 29 de OctubreBuenas tarde solicito la devolucion de mi dinero yo no solocite ningun paquete con esta firma
Publicado 29 de OctubreMe debitaron de mi cuenta sueldo un montón de veces y noc porque
Publicado 28 de Octubre