Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debitode mi sueldo desde 4 meses

Buenos dias , hace ya 4 meses me descuentan de mis haberes. Y no tengo respuestas , de parte de la empresa

Publicado 01 de Noviembre

No conozco la empresa

Tengo débitos de esta compañía. Yo tengo un préstamos otorgado quería saber de qué financiera es

Descuento

Me descontaron 4 veces de mi cuenta de débito y no los conozco

Descuento no correspondido

Me an vuelto a descontar la cuota y ya termine con el crédito en setiembre me paso lo mismo me contacte por vía whasaap y automáticamente me lo devolvieron....

Pregunta

Tengo unos débitos en mi cta y quiero saber de que son

Solucionado 01 de Noviembre

Debitos que no corresponden

Buenas tardes quisiera solicitar la devolución de mi dinero yo no solicite nada de esta empresa ni se tmp que es lo que ofrecen por favor necesito respuesta alguna.

Descuento

Me debitaron de mi cuenta y nose porque ni quienes son

Estafa

Buenas tardes, hace meses que me vienen cobrando algo que no se que es quiero saber como hacer para que dejen de debitarmelo.

Queja

Me hicieron tres debitos automaticos el día 29/9 y nose de que es necesito la devolución de mi dinero son dos cuotas [números] y [números]

Solucionado 17 de Noviembre

Débito

Hola en el detalle de mis movimientos bancarios me aparece que la firma me desconto mis haberes y quiero saber que firma es

Solucionado 17 de Noviembre