Me descontaron plata
Me descontaron dinero de mí cuenta sin mí permiso y quiero que me devuelvan mí dinero y sin conocer la página ni tener ningún contacto con ellos
Publicado 14 de Noviembre
Publicado 14 de NoviembreMe debitan dinero de mi cuenta sin autorización, ya que no realice ninguna compra en dicho lugar, es una e*****
Solucionado 25 de NoviembreDescuento de mis haberes por banco nacion anses soy jubilado y no hice ningun contrato de venta ni compra y me han descontado mas de la mitad de mis haberes reclamo urgetne una medida para solucionar esta cuestion si no pasara a legales gracias....
Solucionado 25 de NoviembreMe están descontando de mí sueldo una compra que yo nunca e echo y en el banco supervielle me dijeron que está empresa llamada nidiseb textil sa me está desconectado del día 03/07/[números]
Solucionado 19 de NoviembreEs que el problema que tengo es que me están descontando de mí sueldo y yo no e echo ninguna compra
Solucionado 25 de NoviembreTengo débitos en mí cuenta y no se de qué son. Por favor !!!
Publicado 11 de NoviembreHola mi reclamo es a me estan haciendo un debito automatico de 1.[números] q dice snp nidisebtextil s.a n se d a es espero su respuesta muchas gracias
Solucionado 25 de NoviembreQuiero la devolucion del dinero que me saco esta empresa yo no solicite nada que venga de esta empresa pido por favor el reintegro del total del dinero que me fue debitado de mi cuenta.
Solucionado 25 de NoviembreMe están descontando dinero de mi cuenta a nombre de esta s.a nidiseb textil quiero q se detengan
Solucionado 25 de NoviembreNo sé a qué corresponden débitos en mí cta. Por favor me aclaran
Solucionado 25 de Noviembre