Sacan plata de mi cuenta
Necesito yaaa!! que me devuelvan la plata q me sacan de mi cuenta bancaria sin autorización!!! chantas!!! yo nunca saque nada con ustedes y di mi autorización para q lo hagan. quiero mi plata.
Solucionado 15 de Diciembre
Solucionado 15 de DiciembreHola buenas tardes haces meses que me vienen descontando y yo no sé qué empresa es o que es el mes pasado me descontaron 12 mil todos los meses lo mismo, voy a poner un abogado
Solucionado 13 de DiciembreRecibi varios descuentos en mi cuenta desde esta empresa de varias compras que yo no hice, quiero que se me reintegre la totalidad del dinero
Solucionado 14 de DiciembreYa es la cuata vez q reclamo por debitos en mi cuenta que nadie a solucionado. Quiero q me devuelban la plata. Con la empresa no tengo vinculo
Solucionado 15 de DiciembreQuiero saber ppr que no me dejan de debitar
Publicado 01 de DiciembreEsta empresa me esta descontando de mi caja de ahorro.$[números] aprox. Necesito que me devuelvan el dinero. Nose quienes son
Solucionado 15 de DiciembreBuenos dias hoy me.ingreso dinero en mi caja de ahorro. y tengo 6 debitos de [números],26 de esa empresa quisiera saber de qué se trata el descuento.
Solucionado 15 de DiciembreMe descuenta sin ninguna autorización de mi cuenta. En el debito me figura da nidiseb t. Quiero que no me descuenten más. A donde tengo q llamar o algun tipo de contacto con la empresa.
Publicado 30 de NoviembreHola buen día,mí reclamo es que a mí papá le están sacando todos los meses 20 cuotas de [números],26$ y el es jubilados y nunca firmó nada ni conocemos la empresa dejándolo sin plata...queremos que le den de baja y que le devuelvan toda la plata que le están sacando todos los meses..
Solucionado 15 de DiciembreEstán debutando de mi cuenta sueldo debsitos que jamás autorize. Mi dni es 31.[números].[números]. pacheco gladys del carmen
Solucionado 15 de Diciembre