Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuentos realizados sin autorización

Buenas tardes, me hicieron 11 descuentos de [números],26 en fecha 20 de diciembre y yo no tengo nada contratado con uds, quisiera saber el motivo del mismo y a su vez, reclamo la devoluci{on de los mismos

Solucionado 21 de Diciembre

Debito sin contratarlos

Me descontaron [números].30 sin tener productos contratados con ustedes. Exijo la devolución del dinero y saber de donde sacaron mis datos

Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuento en mi cuenta bancaria

Mi reclamo es que desde hace más de 6 meses me vienen sacando plata de mi cuenta bancaria necesito comunicarme urgente o los voy a tener que denunciar. Gracias espero su respuesta saludos

Publicado 18 de Diciembre

Chantaje

Me descuentan plata jamás saque nada con ustedes

Debitto

Quiero el reintegro de mi plata ya que me debitaron una alta suma de dinero de mi cuenta o la cual iniciaremos acciones legales

Debitos automaticos

Hace meses que me vienen descontando de mi cuenta bancaria por débito automático. yo no solicite nada con esta empresa . Exijo que me devuelvan mi dinero. silvia.

Solucionado 27 de Diciembre

Debitos no autorizados

Buenos días. Quisiera el reintegro de lps debitos no autorizados ni firmados de mi parte ya que suman una muy importante cantidad de dinero. Muchas gracias.

Solucionado 29 de Diciembre

Robo

Me estan descontando plata y yo nunca saque un prestamo con ustedes.

Publicado 17 de Diciembre