Excesivos debitos desconozco el origen
Quiero una pronta respuesta x los debitos que realizan a mi cuenta x sumas altísimas. Y la devolución de las mismas
Solucionado 03 de Enero
Solucionado 03 de EneroBuenas tardes quisiera saber el por q de tantos descuentos gracias y a q empresa trabajan.
Solucionado 05 de EneroSe me han hecho varios débitos en un día de esta empresa. Necesito la baja.
Solucionado 05 de EneroLa empresa nidisetextil hice 2 débitos en un día de mi cuenta. Solicito devolucion
Solucionado 05 de EneroDébitos de mucho dinero constantes
Solucionado 28 de DiciembreEn mis movimientos de cuenta me aparecen varios descuentos de nidiseb textil y quiero saber por qué motivo me están descontando.espero me envíen una respuesta a la brevedad
Solucionado 28 de DiciembreEn cobros de jubilación, aparecen descuentos a nombre de ésta empresa nidiseb textil.el 7/12/[números] ,3 débitos de [números],26 y otro de [números],62.necesitamos reintegro en forma urgente!!!! pues es una persona con capacidad limitada y su sueldo es jubilación mínima.(banco provincia)esperamos …
Solucionado 05 de EneroNesecito saber xque me descuentan montos de dinero ya que desconozco de que es esa empresa
Solucionado 01 de EneroHola me.dirigo a quien corresponda que me explique que son 4 descuentos del día 23 de diciembre de 1.[números],26 pesoss dejo mi celular [números] x favor
Solucionado 05 de EneroBuenas tardes, me descontaron de mi cuenta sueldo un importe de $ [números].48, y nunca adquiri ningun producto en esa entidad, si bien el monto no es importante, lo importante es que no vuelvan a descontar de mi ca ninguna suma, ya que no corresponde. Adjunto datos del descuento nidiseb textil s …
Solucionado 05 de Enero