Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debitaron dinero de mi sueldo

Tengo una cifra de dinero descontado de mi sueldo a nombre de esta empresa. Quiero saber a que se debe y la devolución de mi dinero.

Débitos

Hola buen dia! me siguen descontando dinero, quiero que me lo devuelvan

Solucionado 03 de Enero
Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuento de un crédito falso

A mi esposo le están descontando una gran cantidad de dinero de su sueldo y el no realizó ninguna gestión,,o sea q no tiene préstamos con esa empresa, x favor les pido encarecidamente q le devuelvan el dinero ya q le han sacado la mita de su sueldo y es su único ingreso . Espero una pronta respues…

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Extracción de dinero de mi cuenta bancaria

Quiero exponer mi reclamo ya que dicha empresa sacó de mi sueldo una amplia cantidad de dinero sin mi consentimiento atravez de mi cuenta bancaria.espero que sea devuelto ese dinero a donde pertenece (mi cuenta).

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuentos que no se de que son

Me hacen decitos tres en este caso de [números] pesos cada uno, no se como contactarlos y por que motivo me descuentan

Todoelsueldo

Me descontaron innumerables cuotas de [números] masy menos plata tbn x favor quiero y exijo q.m.lo devuelvan ahora. Ya estoy moviéndome con abogados hoy le chuparon 18 cuotas de [números] a.mi.abula.le.chuparon todo el.sueldo.si. La.autorizacikn de.mi abuela sin vergüenzas.devuelvanme.ya las.cuots…

Débitos indebidos

Necesito una respuesta ya que aparecen débitos de esta empresa en mi cuenta, la cual desconozco. Ambos débitos son por $[números],26 y $[números].30 efectuados el 23/12. Necesito que devuelvan mi dinero.

Solucionado 29 de Diciembre

El problema es que me debitaron $2500 de mi cuenta y 1400

Hola buenas tardes el reclamo es quiero saber porque me debitaron $[números] y la fecha de hoy 28 del 12 a las 19:00 horas y después me debitaron 1,[números] la misma hora y la misma fecha de hoy quiero saber una respuesta a más tardar hoy o mañana

Publicado 28 de Diciembre