Me debutan de mí cuenta y no se qué es
Muchos descuentos de nidiseb textil , cada uno de $ [números],26 ,más de $[números] hasta la fecha
Publicado 30 de Diciembre
Publicado 30 de DiciembreTengo una cifra de dinero descontado de mi sueldo a nombre de esta empresa. Quiero saber a que se debe y la devolución de mi dinero.
Solucionado 12 de EneroHola buen dia! me siguen descontando dinero, quiero que me lo devuelvan
Solucionado 03 de EneroA mi esposo le están descontando una gran cantidad de dinero de su sueldo y el no realizó ninguna gestión,,o sea q no tiene préstamos con esa empresa, x favor les pido encarecidamente q le devuelvan el dinero ya q le han sacado la mita de su sueldo y es su único ingreso . Espero una pronta respues…
Publicado 30 de DiciembreQuiero exponer mi reclamo ya que dicha empresa sacó de mi sueldo una amplia cantidad de dinero sin mi consentimiento atravez de mi cuenta bancaria.espero que sea devuelto ese dinero a donde pertenece (mi cuenta).
Publicado 30 de DiciembreMe hacen decitos tres en este caso de [números] pesos cada uno, no se como contactarlos y por que motivo me descuentan
Solucionado 12 de EneroMe descontaron innumerables cuotas de [números] masy menos plata tbn x favor quiero y exijo q.m.lo devuelvan ahora. Ya estoy moviéndome con abogados hoy le chuparon 18 cuotas de [números] a.mi.abula.le.chuparon todo el.sueldo.si. La.autorizacikn de.mi abuela sin vergüenzas.devuelvanme.ya las.cuots…
Solucionado 12 de EneroNecesito una respuesta ya que aparecen débitos de esta empresa en mi cuenta, la cual desconozco. Ambos débitos son por $[números],26 y $[números].30 efectuados el 23/12. Necesito que devuelvan mi dinero.
Solucionado 29 de DiciembreHola buenas tardes el reclamo es quiero saber porque me debitaron $[números] y la fecha de hoy 28 del 12 a las 19:00 horas y después me debitaron 1,[números] la misma hora y la misma fecha de hoy quiero saber una respuesta a más tardar hoy o mañana
Publicado 28 de DiciembreMe dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias
Solucionado 05 de Enero