Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Fraude

Me descontó de mi cuenta varias veces y yo no compre ni pedí nada nunca de ese lugar ..me débito de mi cuenta sin autorización ..x favor exijo se me devuelva a mi cuenta a la brevedad en las próximas 24 horas

Descuento

Me estan descontando de mi cuenta y quiero saber xq? gracias

Solucionado 03 de Enero

Descuento

Me vienen descontando todos los meses casi 30 mil pesos del sueldo y yo no he sacado nada..

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me descontaron plata de mis haberes

Buenos días me han descontado de mis haberes, me figura como nidiseb textil ni tengo idea de que es y por qué me han descontado tanta plata. Porfavor necesito solución urgente

Solucionado 04 de Enero
Reclamo a Nidiseb textil sa

Desc en mi haberes de la pension

Hola quiero x favor que me dejen dicho el desc de mi haberes de la pension de todos los meses de [números] mil x favor guiero que me debuelvan mi dinero y si no me vere obligada a ser la denuncia al derecho del cosumidor ya echo este reclamo y me siguen descont es la ultima que hab desp pondre abog…

Débitos desconcidos

Hola buenas tardes quería saber para qué empresa trabaja nidiseb textil ya que tengo débitos que desconozco

Solucionado 10 de Enero

Consulta

Quisiera saber de qué préstamo es..y cuantas cuotas quedan a pagar.gracias!

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me descuentan plata sin autorización

Me están haciendo descuentos de dinero y desconozco totalmente la entidad. exijo que mi dinero sea devuelto o me pondré en contacto con un abogado para iniciar las acciones que correspondan.