Fraude
Me descontó de mi cuenta varias veces y yo no compre ni pedí nada nunca de ese lugar ..me débito de mi cuenta sin autorización ..x favor exijo se me devuelva a mi cuenta a la brevedad en las próximas 24 horas
Solucionado 12 de Enero
Solucionado 12 de EneroSoy darío correa la empresa nidiseb y milenioedicione y fenanjor ltda me sacaron plata de mi sueldo me e*****ron
Solucionado 19 de EneroMe estan descontando de mi cuenta y quiero saber xq? gracias
Solucionado 03 de EneroMe vienen descontando todos los meses casi 30 mil pesos del sueldo y yo no he sacado nada..
Solucionado 12 de EneroBuenos días me han descontado de mis haberes, me figura como nidiseb textil ni tengo idea de que es y por qué me han descontado tanta plata. Porfavor necesito solución urgente
Solucionado 04 de EneroHola quiero x favor que me dejen dicho el desc de mi haberes de la pension de todos los meses de [números] mil x favor guiero que me debuelvan mi dinero y si no me vere obligada a ser la denuncia al derecho del cosumidor ya echo este reclamo y me siguen descont es la ultima que hab desp pondre abog…
Solucionado 12 de EneroHola buenas tardes quería saber para qué empresa trabaja nidiseb textil ya que tengo débitos que desconozco
Solucionado 10 de EneroQuisiera saber de qué préstamo es..y cuantas cuotas quedan a pagar.gracias!
Solucionado 12 de EneroTengo varios debitos
Solucionado 06 de EneroMe están haciendo descuentos de dinero y desconozco totalmente la entidad. exijo que mi dinero sea devuelto o me pondré en contacto con un abogado para iniciar las acciones que correspondan.
Solucionado 12 de Enero